27 nov. 2023
Avis vérifiéFacile et pratique à utiliser . Démarches simples et rapides
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et facile d utilisation je le recommanderai à mes amies
27 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et réactif comme toujours. Site incontournable pour les concerts
27 nov. 2023
Avis vérifié1,75 de plus pour édicte les places !!!!!!!!!
27 nov. 2023
Avis vérifiéAucune surprise ! Site clair et précis. Fidèle depuis plusieurs années, aucun reproche à faire. Je recommande.
27 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide et étapes claires pour finaliser les commandes
27 nov. 2023
Avis vérifiéRecherche des évènements rapide. Facilité d'utilisation du site.
27 nov. 2023
Avis vérifiéImpossible d'acheter directement les billets alors que l'Expo Art Montpellier 2023 est ouverte depuis la veille. Il faut attendre une heure pour être informés de la mise en ligne... Le surcout d'1.45 euros est inacceptable.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
27 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai pu acheter mon billet de concert rapidement et en sécurité. je regrette néanmoins que les emplacements n'étaient pas mieux précisés.
27 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide, large choix, simple et efficace pour mes achats billeterie!
27 nov. 2023
Avis vérifiéCette plate-forme est simple d'utilisation et efficace.
27 nov. 2023
Avis vérifiéPratique pour commander et simple d'utilisation
27 nov. 2023
Avis vérifiéC'est clair et simple, aucunes difficultés à réserver
27 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité d'accès, Efficacité géniale, choix sur plan important
27 nov. 2023
Avis vérifiéZoom pour choisir les places pas très performant
27 nov. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide, je n'ai jamais eu de soucis en achetant sur ce site
27 nov. 2023
Avis vérifié.très contente de ticketmaster..............................................
26 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Content de vos services pour le moment.
26 nov. 2023
Avis vérifiéJe commande toujours sur ce site, je ne cherche pas ailleurs. Très simple, rapide et efficace. Aucun problème.
26 nov. 2023
Avis vérifié,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,