7 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon service aucun problème.j'ai toujours eu satisfaction.
7 nov. 2023
Avis vérifiéefficace et rapide............................................................................
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème avec vos services
7 nov. 2023
Avis vérifiéTicketmaster permet d'accéder à un spectable sans avoir à sortir de chez soi. Attention cependant à la proposition alléchante proposée par "remises et réductions" à la fin du paiement. Cette proposition peut être intéressante pour ceux qui commanderont assez souvent par contre 18 euro de prélèvement tous les mois, ça me paraît excessif. Je sais qu'ilfaut lire les conditions générales avant de valider mais sincèrement, qui lit toutes ces pages avant de valider ?
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience Site clair et efficace.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTout est très bien SAUF le code de la carte, c’est en fait celui du code barre dont vous avez besoin sur le site. comment c’est demandé induit en erreur et rend l’achat un peu embêtant mais rien de très grave non plus ! Sinon au top 👌🏽
7 nov. 2023
Avis vérifiétrès clair et rapide très content le recommanderai
7 nov. 2023
Avis vérifiéc'est vraiment super, et m'avoir guidé le 8 octobre , à cause du match de la coupe du monde à Toulouse, et bien merci beaucoup, sans cela je ne sais pas comment nous aurions fait.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien , service réservation au top, je recommande
7 nov. 2023
Avis vérifiéPratique, rapide, simple, c'est très clair
7 nov. 2023
Avis vérifiéPremière fois sur le site ticketmaster, avec l'achat d'un billet PMR et de 2 billets accompagnateurs. Plan des places très utile pour choisir. Démarche facile.
7 nov. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation Réservation avec possibilité d'imprimer les billets sans ce déplacer
7 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire je suis toujours satisfaite des commandes
7 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Tout les concerto disponibles, je recommande
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai l’habitude de commander chez ticketmaster et je n’ai jamais eu de soucis
7 nov. 2023
Avis vérifiéManque de simplicité et de clarté ; trop d’étapes avant paiement ; il serait bien d’avoir un seul login pour tout le site Ticketmaster quelque soit le pays.
7 nov. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace. Une réservation simplifiée avec envoi des billets immédiatement et remis sur l’onglet « mes commandes » sur le site
7 nov. 2023
Avis vérifiéFacile d utilisation et surtout site sécurisé au niveau du paiement
7 nov. 2023
Avis vérifiéC'est très simple de passer des commandes, et le site est agréable à utiliser. A part les places de foot pour le LOSC, je ne passe que par Ticketmaster.
7 nov. 2023
Avis vérifiéPratique, simple et fiable. Je recommande