5 nov. 2023
Avis vérifiérien à signaler peut etre simplifier les demarches pour les réservations
5 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide et très bien sécurisé je recommande
5 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix de spectacles, bien decrits et bien estimés, et facilité de la réservation.
5 nov. 2023
Avis vérifiéInfos non conformes à la réalité - placement non conforme à la réalité ! C’est ultra décevant
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous avons pris en charge votre demande. Notre service client va reprendre contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Cordialement,
5 nov. 2023
Avis vérifiéon trouve tout de façon plutôt simple - les filtres proposés sont pratiques - pas de surcout abusif
5 nov. 2023
Avis vérifiéSite bien agréable et facile d'accés. A recommander
Avis vérifiéParfait !!!!!!!!!!!!!!********************************
5 nov. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace, mis à part pour les sorties importantes comme Damso ou Taylor Swift !
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site pour acheter des billets de concert : sécurisé et fiable
5 nov. 2023
Avis vérifiéMa réservation c’est bien déroulée L’application est bien intuitive.
5 nov. 2023
Avis vérifiéPrix pas excessifs, site facile d'utilisation
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien structurer en tout point de vue
2 nov. 2023
Avis vérifiéBien, rapide, efficace. Les ventes de produits proposées en fin de commande ne sont pas nécessaires.
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès facile de choisir sa place, commande réalisée très facilement
2 nov. 2023
Avis vérifiéAccessible facile et rapide pour un achat de billet
2 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé ça très clair simple et rapide Bien adapté
Avis vérifiéTop !!! J’ai réussi a avoir des billets pour madonna en 2 min
2 nov. 2023
Avis vérifiéRecherche d'événement et réservation très simple et rapide
2 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix des places sur plan
2 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile , possibilité d'imprimer soi-même ses billets.... Tout est très bien