9 oct. 2023
Avis vérifiéL’achat de billet sur téléphone est impossible à chaque fois ça ne marche pas alors que les platinums et les packages marche, de plus l’organisation pour certains concert a nettement à revoir
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre réservation. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
9 oct. 2023
Avis vérifiéJe ne conçois pas qu'il faille payer pour avoir ses billets en version numérique. Donc je ne commanderai plus sur ce site.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
9 oct. 2023
Avis vérifiéIl y a des frais de e-billet et les autres plateformes n’en ont pas.
9 oct. 2023
Avis vérifiéImpossible d'enlever une offre de réduction....imposée lors de l'achat du ticket Arnaque .
9 oct. 2023
Avis vérifiéJe commandais par la Fnac billetterie, je préfère Ticketmaster plus agréable
9 oct. 2023
Avis vérifiéUn seul reproche lors de la réservation pas d’image de la salle avec la situation exacte du placement
9 oct. 2023
Avis vérifiéService simple et rapide. En revanche le site a tendance à être rapidement surchargé
9 oct. 2023
Avis vérifiéJ’aimerai me faire rembourser impossible de trouver la section remboursement
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Vous trouverez les informations concernant le remboursements des billets sur notre aide en ligne : https://help.ticketmaster.fr/hc/fr/categories/360000610334-Que-faire-quand-mon-événement-est-annulé-ou-reporté- Bien à vous
9 oct. 2023
Avis vérifiéSuper duper !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis vérifiéTRES BON SITE AVEC DES RESERVATIONS SIMPLES
9 oct. 2023
Avis vérifiéLa possibilité qu’il puisse y avoir des place de dernière minute est dans un sens "rassurant" à condition que le lieu du concert ne se trouve pas trop loins
9 oct. 2023
Avis vérifiéSite efficace et très agréable Fonctions ludiques
9 oct. 2023
Avis vérifiéSur ce site on achète en toute sécurité des billets de spectacle On les imprime Tout est simple et rapide
9 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ticketmaster pour réserver ma place de spectacle.
9 oct. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé rien à dire.Je conseil ce site
9 oct. 2023
Avis vérifiéFacilité de recherche, de réservation et de paiement
9 oct. 2023
Avis vérifiéTrès clair et très rapide ! C’est toujours un plaisir de faire appel à votre service
9 oct. 2023
Avis vérifiéJ’achète quasiment toutes mes places sur ce site depuis longtemps, c’est top!
9 oct. 2023
Avis vérifiétrès pratique la réservation avec le plan
9 oct. 2023
Avis vérifiéSite très facile à utiliser . Prix et sélections des places . Rapidité du service . Parfait !!!