24 août 2023
Avis vérifiéPrix de l'entrée très élevé ; scandaleux et incompréhensible que l'on doive payer un supplément au prix d'entrée pour imprimer le ticket, surréaliste !
Réponse de ticketmaster.fr
"Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,"
tout vendeur de billets électroniques a les mêmes frais, ils sont inclus dans le prix du billet.
24 août 2023
Avis vérifiésimple efficace dommage les frais de réservation qui font baisser la note
24 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, on voit le plan pour choix des places.
24 août 2023
Avis vérifiéTout système bien passé et nous avons pu bénéficier du coupe file. Très pratique
24 août 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Site bien fait. Je recommande.
24 août 2023
Avis vérifiéBonjour. J'ai voulu réserver 2 dates, le paiement a été accepté mais je n'ai pas eu les e-tickets et la confirmation des réservations. Pas de numéro de téléphone disponible pour joindre quelqu'un lors de ce genre de problème.
Réponse de ticketmaster.fr
"Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre réservation. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,"
24 août 2023
Avis vérifiéL'achat d'un billet pour l'exposition Ramses II, le 15 août 2023, s'est bien passé, sauf que je n'ai pas pu réserver l'option immersive en réalité virtuelle. Ce n'est qu'à la fin de l'exposition que j'ai compris pourquoi : la salle fermait avant le reste de l'exposition ! Rien ne l'indiquait dans Ticketmaster, sinon j'aurai choisi un autre horaire.
24 août 2023
Avis vérifiéIl m'a été très facile de reserver mes places de concert sur ce site
24 août 2023
Avis vérifiéPas facile pour des personnes pas habituées aux réservations en ligne
24 août 2023
Avis vérifiéPayer pour obtenir un e-ticket! Lamentable
24 août 2023
Avis vérifiéSouvent j achete des places en souhaitant pouvoir avoir des tickets collector et cela est quasi indisponible pour les choix que je prends. Quel dommage.
24 août 2023
Avis vérifiéC'est un très bon site de réservation mais les 1,45€ facturés pour recevoir les tickets par mail ne sont pas justifiés !
23 août 2023
Avis vérifiéIl faut payer pour avoir le ticket en ligne ????
23 août 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès, explications et manipulations claires.
23 août 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite pour ma commande, en effet je trouve très facile d'accéder à la réservation
23 août 2023
Avis vérifiéBonjour J ai du m y reprendre à dix fois pour valider ma commande qui se finalisait en fatal error ! Cordialement
23 août 2023
Avis vérifiéRas site intuitif clair et complet
23 août 2023
Avis vérifiéTrès facile et rapide. le pdf des places arrive rapidement.
23 août 2023
Avis vérifiésatisfait pour cette première fois essai concluant
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bien pour Instant on verra le jour du concert merci