4 août 2023
Avis vérifiédes bugs, des listes d'attente de plus de 3 heures, des codes .... tout ça pour aller sur le site et trouver 10 jours plus tard ...
4 août 2023
Avis vérifiéSite très facile à utiliser.tout y est très clair
4 août 2023
Avis vérifiéBeug du site des le début de la vente, et pendant. Une vrai horreur ..
4 août 2023
Avis vérifiéBien passé même dans la file d’attente qui est passé vite
4 août 2023
Avis vérifiédéçue par le fait que depuis mars 2023, je demande le remboursement du spectacle d Isabelle BOULAY à MONS en Belgique et que je n'ai toujours pas été remboursé merci de faire le nécessaire et pour cela j'hésite à le recommander à un proche
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
Merci J espère que j aurai un remboursement rapide car depuis de nombreuses années je ne commande les spectacles que sur le site Ticketmaster.
4 août 2023
Avis vérifiéAucun problème pour la réservation. C'était clair pour s'inscrire.
4 août 2023
Avis vérifiéNombreux bugs lors de l'achat. J'espère que je n'ai pas été débité du montant des billets 2 fois comme le site ne m'affichais pas de confirmation. Gestion calamiteuse des places pour Coldplay et Taylor Swift entraînant stress et frustration. Il faudrait être plus transparent sur le nombre de places disponibles lors de l'ouverture de la billetterie.
Réponse de ticketmaster.fr
"Bonjour, Nous sommes désolés de constater que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,"
4 août 2023
Avis vérifiéGestion catastrophique des billets pour Taylor Swift! Inadmissible pour un soit disant leader sur le marché.
4 août 2023
Avis vérifiéÇa fait maintenant plusieurs années que je fait confiance à Ticketmaster jusqu'au maintenant Je ne suis pas déçu.
4 août 2023
Avis vérifiéCommande efficace et rapide, pas de temps d’attente
4 août 2023
Avis vérifiéLe système de loterie à l'ouverture des ventes est injuste. Connectée sur le site très tôt, et se retrouver avec des centaines de milliers de personnes devant nous à l'ouverture n'est pas juste. C'est comme si le jour du concert j'arrive tôt le matin pour être devant, et qu'au final je me retrouve au fond derrière tout le monde qui m'est passé devant en arrivant au dernier moment. C'est très injuste. Et de mettre des ticket platinium à un pris affolant, en profitant du désespoir des fans pour avoir des places. J'y ai mis le prix car je voulais absolument assister au concert mais vous jouez avec les gens.
4 août 2023
Avis vérifiéPretty straight forward booking. No ability to add to digital wallet like in North America, but I printed off the PDF tickets.
4 août 2023
Avis vérifiéÉtant nouveau, nous n’avons pas d’informations sur la suite et le comment faire pour l’obtention des billets donnant l’accès au concert.
4 août 2023
Avis vérifiéjusqu'à présent sérieux je passe par TICKETMASTER pour mes séservations concert
4 août 2023
Avis vérifiéUn peu compliqué ( fil d attente interminable)
4 août 2023
Avis vérifiéTout s’est toujours bien passé à chaque commande sur le site
4 août 2023
Avis vérifiéSuper j'ai acheté des places pour coldplay j'avais mis une alerte j'ai attendu mon tour et j'ai réussi à avoir mes places Super conte
4 août 2023
Avis vérifiéBillets réservés à la va vite par peur de plus en avoir. Sur les billets temporaires ne sont pas renseigné l’endroit précis où nous sommes dans le stade. Dommage …
4 août 2023
Avis vérifiéEntreprise qui a le monopole sur les événements ! Bug constamment lors des gros événements, insupportable à la longue.
4 août 2023
Avis vérifiéSuper ! les informations sont complètes, il faudrait juste un numéro de téléphone qu’on puisse joindre quelqu’un en cas de questions, merci !