23 juil. 2023
Avis vérifiéLa réservation est Simple et rapide, la navigation sur le site est facile
23 juil. 2023
Avis vérifiéPoint positif : sélection sur plan. Point négatif : pas d'acceptation de la carte American Express
23 juil. 2023
Avis vérifiéImpossible d’acheter l’option “virtuelle” de l’expo Ramses en plus du billet.
23 juil. 2023
Avis vérifié.....................................................................................................................................
23 juil. 2023
Avis vérifiéFacile 👍 simple et efficace belle exposition
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réaction lors d’une double commande intempestive de billets.
23 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, avec un service très rapide et efficace
23 juil. 2023
Avis vérifiéPratique et rapide à refaire sans hésiter
23 juil. 2023
Avis vérifiéSuper service! Thank you! Easy to provide payment!
23 juil. 2023
Avis vérifiéPlaces prises facilement et rapidement je recommande
23 juil. 2023
Avis vérifiéParfait pour acheter ses places de concert 🙂
23 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser mais 1,45€ à rajouter pour obtenir les billets en format électronique
23 juil. 2023
Avis vérifiésite très intuitif et facile à utiliser, je recommande
23 juil. 2023
Avis vérifiépas de problème correcte j'ai rien d'autre à dire
23 juil. 2023
Avis vérifiéUtilisation simple et rapide. Je l'utilise régulièrement.
23 juil. 2023
Avis vérifiéBon site. Avantage du système de revente en cas d'imprévu. Pour le reste, si c'est un grand événement, difficile d'avoir des places, mais c'est l'éternel problème.
23 juil. 2023
Avis vérifiéSuper bien nickel top j’adore aux anges je suis content
23 juil. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès, très bien expliqué, je recommande.
23 juil. 2023
Avis vérifiéOn ne sait jamais si l'on va obtenir ses billets. TicketMaster retranscrit en ligne l'angoisse de files d'attentes du monde réel. Favorise les packs très chers à l'ouverture de la bileterie, créant une obstruction artificielle aux billets les plus populaires (les moins onéreux). Il y a vraiment un énorme travail à faire pour améliorer l'interface d'achat de la vente de billets en ligne en 2023-2024.
22 juil. 2023
Avis vérifiéHello, everything was good, I'm from Germany and had to use a translator but it was easy, but I cannot download the French Ticketmaster App to save my ticket there (because I'm from Germany). I still got the ticket in an email but it would be nice if I could also get the app.