22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience d’achat avec des prix abusifs.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous vous invitons à nous le décrire pour que nous puissions vous aider. Cordialement,
22 juil. 2023
Avis vérifiéPas de souci pour accéder à la vente en ligne des billets ni pour la prise en compte du paiement
22 juil. 2023
Avis vérifiéje m'étonne que la confection des e-bilets soit payante !
22 juil. 2023
Avis vérifiéSouvent des bugs liés à l’influence. Quand on est dans une file d’attente, attribution d’une place aléatoirement à 10h c’est qui est très frustrant car on est plus au moins bien placé dans la file en fonction de la qualité de notre connexion internet (et de notre chance) Système de remise en vente : très cool comme nouveauté.
22 juil. 2023
Avis vérifiéPas facile de savoir quelle place il restait. Sinon bien.
22 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai réussi à avoir une place pour aller voir Taylor Swift, mais la vente à été catastrophique. Des bugs pour moi au moment de me connecter alors que le compteur de temps tournait, et pour beaucoup de gens ça a été un fiasco. De plus, aucune info supplémentaire n'a été communiquée, ni le jour même ni par la suite
22 juil. 2023
Avis vérifiéAccès facile. Réception billet immédiate
22 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent comme site pour commander ses billets Je commande depuis plus de 15 ans et franchement pas déçue à chaque fois
22 juil. 2023
Avis vérifiéPire plateforme de ticketing. Informe peu ses utilisateurs pendant des pannes
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de constater que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous vous invitons à nous expliquer votre demande avec plus de précisions pour que nous puissions vous assister. Cordialement,
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, achat rapide et facile, et j'ai pu choisir ma place sur plan
22 juil. 2023
Avis vérifiéLes garanties du service annulation de votre partenaire Allianz sont médiocres par rapport aux autres offres du marché. Le fait de limiter le temps de réflection a 10-15 minutes pour l’achat sous peine d’annulation du panier pousse à choisir une assurance qui dans les fait ne garantie que des cas très limitatifs
22 juil. 2023
Avis vérifiéVente à 10h00. A 10h02,je n'ai pu accéder à rien et tout est marqué épuisé !
22 juil. 2023
Avis vérifiéChoix des places difficiles et pourtant je n´étais pas sur gsm.
22 juil. 2023
Avis vérifiéToujours aucune déception à faire appel à Ticketmaster pour l'achat d'une place de concert.
22 juil. 2023
Avis vérifiéTransaction nickel, aucun problème à signaler
22 juil. 2023
Avis vérifiéBon moteur de recherche vis à vis des groupes. service rapide simple et efficace !
22 juil. 2023
Avis vérifiébonjour votre système est une véritable catastrophe pour le concert de Taylor Swift j'avais ma place et au grand désespoir impossible de se connecter et de payer la ou je ne comprend pas s"est a peine 15 minutes après que certaine personne revende leur place 3 fois plus chères sur certain site javais déjà le même problème pour coldplay Bruxelles jusqu'au dernier jour a 900 euro le ticket votre système ne respect pas les vrai fan
22 juil. 2023
Avis vérifiéAmex non acceptée. Liste d’attente inatteignable. Option platinum est une honte.
22 juil. 2023
Avis vérifiéSimple d'utilisation, site clair et précis
22 juil. 2023
Avis vérifiéPassage de commande facile et efficace. Je pourrais recommander.