17 juil. 2023
Avis vérifiéLong et nul franchement honteux et à ne pas regarder
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de constater que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande de billets, nous vous invitons à nous expliquer votre demande avec plus de précisions pour que nous puissions vous assister. Cordialement,
17 juil. 2023
Avis vérifiéQuelle belle invention ! On en rêvait !…
17 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons eu les billets électroniques dans les 5 minutes suivant la commande. Je recommande vivement
17 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, achat rapide, très satisfaite
17 juil. 2023
Avis vérifiéL’Application est Très rapide et simple d’utilisation
17 juil. 2023
Avis vérifiéTout se fait rapidement. je peux choisir mes place très souvent sur plan. Vraiment partfait
17 juil. 2023
Avis vérifiéLe site fonctionne très mal. Impossible de réinitialiser le mot de passe. Puis les horaires ne s’affichent pas. Au final, bug dans la commande qui ne s’est pas faite au bon jour et impossible d’écrire pour une réclamation…
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
Ok, merci à vous.
16 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très content du service sur ticketmaster, le site que je privilégie pour mes commandes de billets de concerts.
16 juil. 2023
Avis vérifiéPresque 2€ pour le ticket eletronique, c'est une blague, non?
16 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait plusieurs tentatives d'achat de billets qui ont échoué. Ce n'est que lorsque j'ai désélectionné l'option e-ticket que cela a fonctionné. Service horrible!
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre réservation. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous vous invitons à nous expliquer votre demande avec plus de précisions pour que nous puissions vous assister. Cordialement,
16 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation.les tickets sont immédiatement imprimables. J'utilise aussi ce site pour des places de concert, jamais de problème.
16 juil. 2023
Avis vérifiéLe site Ticketmaster.fr est bien conçu et facile d'utilisation
16 juil. 2023
Avis vérifiéIl y tout a fait anormal de payer pour des billets achetés en ligne et envoyés par Mail
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
J’entend tous cela. Mais vous êtes un des seul organisme à faire payer les billets électroniques. Est-ce une bonne chose à l’heure où l’on parle de sobriété énergétique? Prendre mon véhicule pour me rendre dans un lieu de retrait toute en étant en situation de handicap? Je ne le crois pas.
16 juil. 2023
Avis vérifiésuppléments pour avoir une version dématérialisée, communiqué en plein milieu de la procédure (ce prix supplémentaire est injustifiable)... spam d'offres en tout genre pendant et après la procédure d'achat. Je n'ai jamais vu rien de tel sur un site qui me semblait être une référence dans le milieu.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de constater que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous vous invitons à nous expliquer votre demande avec plus de précisions pour que nous puissions vous assister. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, site très bien fait Rien à dire Site où je prends toujours mes places de concert
Avis vérifiéRéservation claire et précise. Réponse rapide. Bonnes explications
15 juil. 2023
Avis vérifiéParfait car facile et rapide avec dématérialisation des billets.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, facile à trouver son artiste et à réserver en ligne
15 juil. 2023
Avis vérifiéJust have ordered one ticket Blackpink Paris. payment was confirmed. "Mtickets" were sent to the email and are available for download at the ticketmaster platform BUT "Mticket" itself says this is NOT a ticket and CAN NOT be used for entrance. NO VALID ticket was provided. where is my ticket?
Réponse de ticketmaster.fr
Hello, We act as a sales intermediary on behalf of the organizers. As such, we apply the conditions of sale decided by them. In accordance with the information posted on the event page when booking, final tickets will only be available closer to the concert, as decided by the organizers and in order to protect fans against illicit resale of tickets. We will let you know when your final tickets are available. The proof of purchase - called countermark - that you received following your order is not a final ticket and does not allow access to the event. You will have to download your final tickets to be able to attend the show. We thank you for your understanding and your patience and, as far as possible, for avoiding soliciting our teams in the meantime. Best regards,
Thank you! i will waiting .
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site de réservation , explications claires