12 juil. 2023
Avis vérifiéA l'heure actuellement, soit 2 jours après la validation de ma commande, je n'ai tjrs pas reçu les billets sur ma boite email (spam inclus). Heureusement que j'ai eu la présence d'esprit de les télécharger sur la page de validation...
12 juil. 2023
Avis vérifiéPas de problèmes. Site facile à utiliser
12 juil. 2023
Avis vérifiéAchat facile et bonne réception des billets
12 juil. 2023
Avis vérifiétrès simple rapide . servic impecable je recommande
12 juil. 2023
Avis vérifiéparfait, j'ai tout compris, (lol), et très facile d'accès
12 juil. 2023
Avis vérifiéAu moment de payer on me demande quel mode de retrait, et je constate que le e-billet (virtuel) est facturé alors que le retrait en magasin (billet physique) ne l'est pas. J'ai clairement l'impression de me faire arnaquer. Cela veut dire que dans le prix du billet je n'ai même pas mon billet ?
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
11 juil. 2023
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation, parfait pour faire les réservations
11 juil. 2023
Avis vérifiéréservation très facile sans aucun problème
11 juil. 2023
Avis vérifiéClient depuis des années, aucun souci sur la livraison des billets. Aucun problème lors du remboursement des tickets suite à l’annulation de concerts. C’est top
11 juil. 2023
Avis vérifiétrès facile à naviguer, facile à obtenir des billets
11 juil. 2023
Avis vérifiéFacile et rapide. Tout ce que l on demande...
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation Pour choisir ses concerts et imprimer les billets
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation, pour moi c’est une bonne expérience.. à refaire sans aucune hésitation
11 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, je prends tous mes billets sur ce site !
Avis vérifiéFacile d’utilisation . Bravo . Rien de particulier à signaler
11 juil. 2023
Avis vérifiésite fluide et intuitif, réservation rapide
11 juil. 2023
Avis vérifiéPas de problème pour l'achat d'une réservation, démarche efficace. Toutefois, il est anormal de compter des frais pour la réception des tickets (pdf) ! Du coup, je ne passerai plus par votre site, mais par les sites officiels.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site de ticket de spectacle, rapide et fiable
11 juil. 2023
Avis vérifiéPropose 5 offre de cash back après un simple achat de tickets au musée ! Cherche complétement à piéger ses clients, complétement malhonnêtes.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de constater que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous vous invitons à nous expliquer votre demande avec plus de précisions pour que nous puissions vous assister. Cordialement,
11 juil. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide Facile d’utilisation, très clair