10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès facile comme d'habitudes et très intéressant avec le contrat "miles flyingblue" hate de récupérer des miles !
10 juil. 2023
Avis vérifiéTicket master ne rembourse pas les billets des spectacles annulés malgré de multiples demandes
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous avons repris contact avec vous par email pour obtenir votre RIB qui nous permettra de finaliser votre remboursement. En vous remerciant par avance Cordialement,
10 juil. 2023
Avis vérifiéMa commande a été rapide et les billets disponibles immédiatement Très bon site
10 juil. 2023
Avis vérifiéAchat de places de concert facilement, bon suivis du traitement de la commande, nickel
10 juil. 2023
Avis vérifiéFacilité et rapidité d'obtention tickets
10 juil. 2023
Avis vérifiéRéservation rapide, indication des places disponibles, règlement, tout est ok.
10 juil. 2023
Avis vérifiéC'est une plateforme facile d'utilisation
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Juste, je ne comprends pas pourquoi on paye 1,45 pour l'édition du ticket alors que nous imprimons nous-mêmes
10 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, Le site est facile d'accès et compréhensible, regroupant les billets nécessaires dans l'espace client. Néanmoins lors des gros évènements, le site est souvent surchargé par la demande et de ce fait il faut toujours recharger la page et parfois les files d'attentes se bloquent.
10 juil. 2023
Avis vérifiéetait ok. mais il y a aussi des clients en allemagne, alors plusieurs langues sera positive
10 juil. 2023
Avis vérifiébonjour, je suis satisfaite de votre prestation assez rapide par internet super avec réception du ticket de spectacle direct encore super merci je reviendrai
10 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité La demande est instantanée Les tickets arrivent par mail quelques instants à peine après la transaction Je recommande vivement
10 juil. 2023
Avis vérifiéToujours ravie des services du site Pratique, il m’averti des concerts qui pourraient m’intéresser
10 juil. 2023
Avis vérifiéLe service client est vraiment très bien, après une erreur d’achat de ma part dans une catégorie au lieu d’un autre, j’ai pu la changer sans aucun soucis grâce à celui-ci et j’en suis sincèrement reconnaissante! Le site est très bien fait et le fait de recevoir des alertes de mise en vente ainsi que des concerts à venir est très bien.
Avis vérifiéinformations précises...Réservations faciles
10 juil. 2023
Avis vérifiéSite très pratique fluide et bien organisé bonne continuation!!
10 juil. 2023
Avis vérifiéJamais déçue, aucun problème même en cas de remboursement
10 juil. 2023
Avis vérifiéRien à signaler, vente correcte, billet facile à telécharger
10 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai payé 2 billets, mais malheureusement j’ai reçu 1 billet et je ne sais pas comment faire pour recevoir les 2. Je serai reconnaissant si vous pouvez m’aider
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,