7 juil. 2023
Avis vérifiéDémarche laborieuses. Répondre à votre demande est aussi pénible que les démarches sur ticketmaster.
6 juil. 2023
Avis vérifiéTous c'est bien passé mais quand je télécharge mon ticket , il est écrit dessus qu'il ne s'agit pas du billet servant à entrer pour le concert
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous agissons en tant qu'intermédiaire de vente pour le compte des organisateurs. A ce titre nous appliquons les conditions de vente décidées par ceux-ci. Conformément aux informations diffusées sur la page de l'événement lors de la réservation, les billets définitifs ne seront disponibles qu'à l'approche du concert, sur décision des organisateurs et dans le but de protéger les fans contre la revente illicite de billets. Nous vous informerons lorsque vos billets définitifs seront disponibles. La preuve d'achat - appelée contremarque – que vous avez reçue suite à votre commande n'est pas un billet définitif et ne permet pas d'accéder à l'événement. Vous devrez impérativement télécharger vos billets définitifs pour pouvoir assister à l'événement. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience et, dans la mesure du possible, d’éviter de solliciter nos équipes dans l’intervalle. Cordialement,
Avis vérifiéSuper application 👍 Commandes faites en toutes confiance
6 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Pas trop de paperasse.
Avis vérifiéTrès bon site. Parfait Rien à redire de plus
6 juil. 2023
Avis vérifiéSimple et facile d'utilisation. Les prix restent dans la fourchette. Impeccable
6 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire : rapidité et simplicité. Utile aussi pour les provinciaux.
6 juil. 2023
Avis vérifiéImpeccable je suis contente des mails qui previennent des concerts et rapide
6 juil. 2023
Avis vérifiéSimple d’utilisation, rapide, pas de problème a signaler.
5 juil. 2023
Avis vérifiéLa réservation des places est rapide et facile
5 juil. 2023
Avis vérifiéNe vous faites pas avoir, la réduction après avoir acheté les places est une arnaque !!!
5 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien agencé et explicite je le recommande a mes amis
5 juil. 2023
Avis vérifiéRéservation de tickets de spectacle. Très rapide, très précis, super efficace. Bravo
5 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve inadmissible de demandé 1.85 pour envoyé les tickets par mail
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de service systématiques à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Cordialement,
5 juil. 2023
Avis vérifiéles frais pour le ticket numérique c'est un peu abusé. mais sinon c'est pratique comme site
5 juil. 2023
Avis vérifiéTres facile mais manque le paiement via Paypal
5 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai utilisé le service pour des places de concert. Mail d'alerte reçu a temps et bon service.
5 juil. 2023
Avis vérifiéEn choisissant le e ticket je pensais pouvoir éviter de l'imprimer...et non obligation de l'imprimer... A quoi ça sert d'avoir un e ticket???
5 juil. 2023
Avis vérifiébien mais compliqué à valider le panier du au nombre de connexions simultanées
5 juil. 2023
Avis vérifiésite bien conçu et pratique d utilisation