8 juil. 2023
Avis vérifiéEasy transaction with clear pricing and ample time to make a selection
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien Les places sur plans son parfois trompeuse
8 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai quand même dû m’y reprendre à trois fois … et à chaque fois la validation était « réussie » au niveau de la banque et de votre plateforme - mais rien sur mes mails ni sur mon compte ! C’est flipant . W j’ai dû appeler ma banque pour être sûr de ne subir une arnaque
8 juil. 2023
Avis vérifiéUn manque de lisibilite j ai retenu un ticket d entree pour l expo de Ramses et les ecouteurs que je n ai pas obtenu pour un autre jour je ne sais pas ce qui s est passe j ai deux billets por le 13 et les ecouteurs pour le 6 septembre je ne sais pas ce qui s est passe et je ne sais pas comment changer .
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Le billet Audioguide est un billet non daté. Il peut être utilisé à tout moment jusqu'à la fin de l'exposition. Il est donc valable pour le jour et l’heure figurant sur vos billets d’entrée à l’exposition. Nous espérons avoir répondu à votre demande. Cordialement,
8 juil. 2023
Avis vérifiéLe fait de se connecter m'a fait perdre ma place sur liste d'attente, sinon parfait
8 juil. 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation, pratique et rapide
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès clair e facile pour acheter des tickets
Avis vérifiéGood site works better than the Dutch version 🫶👌
7 juil. 2023
Avis vérifiéImpossible de se connecter lors de l'achat de billet, j'ai mis presque 20 minutes à réussir à me connecter.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre réservation. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous vous invitons à nous expliquer votre demande avec plus de précisions pour que nous puissions vous assister. Cordialement,
7 juil. 2023
Avis vérifiéSite de confiance ou j'achète depuis plusieurs années mes places.
7 juil. 2023
Avis vérifiéLe site affiche des catégories epuisees lors de l'ouverture de la billeterie. En pensant que celle ci sont effectivement épuisée on en choisit alors d'autre, hors quelque heure après ces catégories initialement épuisée sont en fait disponible ...
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas totalement satisfait par nos services. Nous agissons en tant qu’intermédiaire pour le compte de l’organisateur de l’événement et à ce titre nous proposons à la vente les places que celui-ci confie à notre réseau. Lors de votre réservation, nous vous avons proposé toutes les places disponibles en stock sur notre plateforme. Et lors d’une attribution automatique, nous sélectionnons pour vous les meilleures places libres en notre possession dans la catégorie souhaitée. Il peut néanmoins arriver que des places de meilleure qualité soient disponibles à la vente postérieurement à votre commande, soit parce qu’elles ont été mises en panier mais pas validées par d’autres clients, soit car un nouveau contingent de places nous a été confié. Nous espérons que ces informations vous seront utiles et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement,
Bonjour, Merci pour votre réponse. Je comprend tout à fait, cependant, il pourrait être intéressant de le préciser lors de la commande par exemple avec une infobulle présente proche du label épuisée. Egalement un compteur pour être ajoutée comme ci : 1000 places -> 500 achetées // 250 en panier // 250 Disponible
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rapide et sécurisé.
7 juil. 2023
Avis vérifié2 mails, un DM sur Instagram et toujours aucune nouvelles de mes billetcollector ! Aucun suivis ne m'a été envoyé alors que cela fait bientôt 2 mois que j'ai commandé mes places ! J'ai pourtant eu une première expérience parfaite ! Que ce passe-t-il ?!
7 juil. 2023
Avis vérifiéRéservation simple et rapide. Je ne comprends pas que des frais s'appliquent pour des billets électroniques. Je n'ai pas pu payer par ANCV connect, dommage.
7 juil. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide, parconte les frais pour récupérer les billets pas top
7 juil. 2023
Avis vérifiéSuper, même avec une vente avec beaucoup de monde on sait ou on en est dans le file d'attente.
7 juil. 2023
Avis vérifiéDes bugs pour se connecter au compte client (erreur technique), beaucoup de temps passé à obtenir des places (qui semblent dispo, puis indisponible)
7 juil. 2023
Avis vérifiéDes places en fosse or remises en vente après que je me sois résignée à acheter des places en catégorie 1 face à l'épuisement des stocks mentionné au moment de mon achat.
7 juil. 2023
Avis vérifiéRéservation très facile avec choix des places sur le plan : RAS
Avis vérifiéTrès bonne expérience, Rapide et efficace ! Je recommande ! 😁