7 juin 2023
Avis vérifiéAucun soucis rencontré avec les billets achetés via ticketmaster. Je recommande
7 juin 2023
Avis vérifiéRapide, simple, efficace. Je prends tous mes tickets de spectacle chez Ticketmaster
7 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande ticketmaster très simple d'utilisation et rapide
7 juin 2023
Avis vérifiéSimple et pratique. Pas besoin de se déplacer
7 juin 2023
Avis vérifiéService . Bonnes information et suivi par mail. Facilités formulaire remboursement dernièrement suite à annulation d'un concert. Je recommande !
7 juin 2023
Avis vérifiéComme toujours aucun problème avec ce site de réservation de concerts
7 juin 2023
Avis vérifiéBien, pratique, rapide et sécurisé Mais frais trop élevés
7 juin 2023
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation, mais on est très sollicité par toutes sortes d'offres. Je trouve également la facturation pour la génération des e-billets un peu exagérée. Il y a déjà des frais de dossier et du fait qu'on imprime soi-même....
7 juin 2023
Avis vérifiéBonjour j ai du m y reprendre à deux fois pour régler le billet. J attends le retrait de mes cartes bancaires pour vérifier si le paiement n est pas doublé.
Avis vérifiéC'est bien foutu. Bon service d'aide client C'est carré
7 juin 2023
Avis vérifiéparfait rapide disponible e n cas de soucis toujours un retour rapide
7 juin 2023
Avis vérifiéErgonomique et beaucoup mieux que FNAC, voilà, pour atteindre les 40 caractères
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation. Le fait de pouvoir choisir sa place est très appréciable.
Avis vérifiéPARFAIT ET RAPIDE. JE REUTILISERAI SUREMENT
7 juin 2023
Avis vérifiétrès bien .remercie...............................
7 juin 2023
Avis vérifiéAchat simple et rapide , seul regret : ne pas avoir la possibilité d'avoir un billet physique , vu le prix de l'événement, ça se garde en souvenir !!!
7 juin 2023
Avis vérifiéEn amélioration, éventuellement mettre en évidence les nouveautés par rapport à alerte précédente
7 juin 2023
Avis vérifiéBonjour c'est la 1ère fois que paye pour recevoir mon ticket par mail !!!
7 juin 2023
Avis vérifiéLe site est peu réactif et de faire payer des e ticket alors que d autre ne le font pas est un peu moyen
7 juin 2023
Avis vérifiéSimple et rapide pour effectuer une réservation