6 juin 2023
Avis vérifiéSimplicité dans la recherche, toutes les informations utiles sont présentes et visibles. Impression du ticket dans la foulée.
Avis vérifié----------------------------------------
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous vous invitons à nous le décrire pour que nous puissions vous aider. Cordialement,
Bonjour ! J'ai procédé hier à un achat pour 3 tickets de concerts pour Glen Hansard, le 2 Novembre prochain. Lors du premier essai, suite à une mauvaise manipulation, je n'ai pas concrétisé l'achat. Lors de ma deuxième tentative, j'ai réussi à aller au bout, et je me suis rendu compte après que les 3 tickets initiaux avaient aussi été ajoutés au panier, sans que cela soit notifié de manière claire. J'ai donc payé 271 € au lieu des 135€ prévus initialement, et avec 3 places, que je ne peux pas revendre, et qui ne me seront pas remboursées. Aucun numéro de service client, très mauvaise expérience sur la plate-forme, d'où ma note de 1 étoile.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Notre service client a repris contact avec vous par email. Nous espérons avoir répondu à votre demande. Cordialement,
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien continuez. C’est simple d’utilisation sécurisé… je recommande
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon choix d’offre et site très bien fait facile de compréhension
4 juin 2023
Avis vérifiésite est bien, assez clair, j'ai quand même eu un peu de mal à réserver mes places, par contre je me trouve confronté à un problème, j'ai réservé pour mon fils mais les places sont à mon nom, ça serait bien qu'il y ait une case pour préciser si c'est pour un cadeau et pouvoir mettre le nom de la personne. dommage .
4 juin 2023
Avis vérifiéDommage que ticketmaster français et belge ne soient pas fusionnés
4 juin 2023
Avis vérifiéPas de soucis pour la prestation . Je recommande ce site
4 juin 2023
Avis vérifiéSite clair et pratique pour réserver un spectacle, très fonctionnel
Avis vérifiéTrès facile d'accès, réservation faite en 5mn
Avis vérifiéTrès simple A 73 ans j'y suis arrivé Bien à vous
4 juin 2023
Avis vérifiéFacile Option pas possible sur d'autres sites pour Ramsès par exemple
4 juin 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, plan de salle précis. Un seul bémol, le site demande obligatoirement de payé pour recevoir nos tickets (même par mail).
4 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très content du site Ticketmaster et je le recommanderai à un proche
4 juin 2023
Avis vérifiéJ'apprécie tout particulièrement la simplicité de navigation sur le site et la possibilité de choisir sa place sur le plan de la salle de spectacle (dès que c'est possible), les prix négociés proposant différentes catégories, l'impression des billets à domicile (mais regrette un coût un peu élevé pour ce type de prestation), les alertes sur un artiste, une ville, une salle qui sont vraiment opérationnelles. Je ne réserve plus mes spectacles qu'avec Ticketnet et recommande vivement ce site.
4 juin 2023
Avis vérifiéPrévente sans communication, à l'heure donnée : aucune place mise en vente. J'ai finalement réussi à obtenir ma place 2 heures après. De plus, le fait de recevoir les billets par mail est payant.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous vous invitons à nous le décrire pour que nous puissions vous aider. Cordialement,
4 juin 2023
Avis vérifiéAnnonce des billets officielle à 10h (en théorie), mais en pratique actualisation de la page pendant 1h30 avant d’avoir la possibilité d’accéder aux places.
4 juin 2023
Avis vérifiéDommage y a pas paypalllllllllllllllllllll
Bonjour Ce mode de paiement sera prochainement disponible. Cordialement,
4 juin 2023
Avis vérifiébillets même pas disponibles à l’heure annoncée…
4 juin 2023
Avis vérifiéTicketmaster m'a attribué un audioguide en septembre alors que j'ai acheté des billets pour le 12 juillet !!!
3 juin 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu à subir de bug lors de mon achat de places de concert et de manière générale je trouve la plateforme bien agencée! Le seul défaut que je trouve dommage c'est lorsque les tickets se font plus rares et qu'on nous demande le captcha à répétition (perte de temps)...