26 mai 2023
Avis vérifiéC est un service pratique qui permet de réserver rapidement
26 mai 2023
Avis vérifiéSurprise quand il faut payer aussi la réception du ticket, vous êtes le premier site a facturer le mode de réception du billet
26 mai 2023
Avis vérifiéSite très sérieux et rapide. Nickel Je passe toujours par se site pour réserver mes places.
26 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve ce que je cherche, le site est simple à utiliser, l’édition du e ticket est immédiate. Tout est parfait
26 mai 2023
Avis vérifiéJ'aurai mis 5 étoiles si je n'avais pas dû payer une somme pour la livraison des tickets par voie électrique. Payer pour un envoi postale est compréhensible, payer pour un envoi par email ne l'est pas.
26 mai 2023
Avis vérifiéImpossible de prendre les tickets par un autre biais, le site direct du lieu où de l'Expo par exemple. Côté monopole désagréable. Billet dématérialisé payant???? Sérieux ???
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour nous agissons en tant qu'intermédiaire de vente pour le compte des organisateurs. Ceux-ci décident de leur politique de vente et des sites auxquels ils souhaitent confier des billets. Par ailleurs, nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
26 mai 2023
Avis vérifiéTrop cher le E billets. En plus facturé à l'unité pour une commande groupée 🤢
26 mai 2023
Avis vérifiétout est fluide, je recommande, service impeccable
26 mai 2023
Avis vérifiéAucun problème pour trouver la réservation, simple et efficace.
23 mai 2023
Avis vérifiéAchat rapide et efficace je recommande sans aucun souci
23 mai 2023
Avis vérifiéSimple et efficace payement facile Un défaut n'arrive pas à changer mon adresse
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ MERSI❤️
23 mai 2023
Avis vérifiéPas de soucis particuliers pour acheter les billets de concert.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. ,........................................................................................
23 mai 2023
Avis vérifiéJe connais Ticketmaster depuis plusieurs années, et en ai toujours été satisfaite?
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès intéressante, didactique et variée, tres bon acueil
23 mai 2023
Avis vérifiéRapide pratique et simple d' utilisation
23 mai 2023
Avis vérifiéInformation claire, pas de problème lors des réservations, site fluide
23 mai 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore le billet, je le voudrais avoir bientot
23 mai 2023
Avis vérifiésatisfaite de la transaction achat, mais pas du tarif pour l'impression des tickets - d'autres services le proposent gratuitement et l'enlèvement en magasin n'est pas toujours pratique