20 avr. 2023
Avis vérifiéRéservation rapide et bonne visualisation des places disponibles
20 avr. 2023
Avis vérifiésimple, rapide, parfait. Je recommande ce site de réservation
20 avr. 2023
Avis vérifiéToo many useless additionnal fees - doesn’t work properly
Réponse de ticketmaster.fr
Hello Most of the services offered are optional (insurance, Collector Ticket, etc.). We make sure that the prices are the most accessible. For example, the costs of obtaining tickets are invoiced with the order (regardless of the number of tickets) and not with the ticket. We hope this information will be useful to you. Best regards,
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide. Dommage que des frais soient appliqués pour des e-tickets
20 avr. 2023
Avis vérifiéSite efficace, pratique, fiiable. Bien conçu
20 avr. 2023
Avis vérifiéUn service efficace. Très correct dans sa politique de remboursement pendant le Covid. C’est très appréciable.
20 avr. 2023
Avis vérifiéSite clair, réservation facile. Bien à jour.
20 avr. 2023
Avis vérifiéRéservation facile. Le site est très agréable,................
20 avr. 2023
Avis vérifiéUn site facile à utiliser. Tout est clair.
20 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité et précision Pas de mauvaises surprises
20 avr. 2023
Avis vérifiéFacile d utilisation et bonne réactivité
20 avr. 2023
Avis vérifiéSite qui a répondu à mon attente. J'ai obtenu les places que je souhaitais pour le spectacle sélectionné.
20 avr. 2023
Avis vérifiéFacile et très pratique, on imprime ses billets en fin d achat !!!
20 avr. 2023
Avis vérifiétop tout s'est super bien passé, je recommande
20 avr. 2023
Avis vérifiéIl faut revenir à l’accueil à chaque fois qu’on veut changer de m’ois pour trouver des places disponibles
20 avr. 2023
Avis vérifiésite très accessible pour tous. Efficace. A utiliser sans hésitation.
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, très efficace
20 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, je trouve l’assurance annulation un peu chère, sinon oui plutôt satisfaite.
20 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site pour la billetterie. J'ai pu acheter tous les services facilement Très rapide
20 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait ma réservation rapidement et facilement. Je suis tout à fait satisfaite.