20 avr. 2023
Avis vérifiéAchat billet facile, rapide. Idem pour les options proposées. Parfait
20 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté un billet de concert pour mon fils. Donc j'ai utilisé mon nom, mais il n'y a pas l'option de mettre son nom sur le billet. Je n'avais pas le choix d'utiliser un autre plateforme, c'est pour ça que je ne peux pas recommander ticketmaster.fr ou pas.
20 avr. 2023
Avis vérifiéJ’étais déduit deux fois. Très mécontent
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous allons vérifier les transactions vous concernant et notre service client va revenir vers vous par email. Cordialement,
20 avr. 2023
Avis vérifiéFacile, rapide et couplé à mon Amex, c'est idéal
20 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve le site bien fait et accessible pour n’importe qui. Un large choix d’animation et la possibilité de revendre ça place .
19 avr. 2023
Avis vérifiéc'est facile d'utilisation , on peut choisir les places par rapport au prix, et on a les tickets aussitôt, et tout est disponible dans le compte
19 avr. 2023
Avis vérifiéPas de tarif étudiant. Le pompom, payer 1,45 € en plus pour avoir un ticket dématérialisé !
19 avr. 2023
Avis vérifiéTB application numérique et impression du ticket pour Ramsès II
19 avr. 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu, les informations sont facilement visible.
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès facile pour passer les réservations
19 avr. 2023
Avis vérifiéFrais affichés à la toute fin, et bille qui ne marchait pas (considéré comme déjà utilisé)
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous avons pris en charge votre demande. Nous allons vérifier votre billet et notre service client vous recontactera par email. Cordialement,
Avis vérifiéen 2 mots simples, facile et rapide, de la commande au paiement
Avis vérifiéRéservation rapide et facile. Bien expliquée. Rien à dire
19 avr. 2023
Avis vérifiéInadmissible en 2023 d’avoir des frais supplémentaires pour l’option e-ticket et de demander aux clients de venir chercher les billets en magasin!
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de service systématiques à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Cordialement,
19 avr. 2023
Avis vérifiéWeb facile et rapide à comprendre et gérer
19 avr. 2023
Avis vérifiéDéjà les billets pour l’exposition Ramses II étaient chères de début pour une petites famille mais un plus demander un paiement supplémentaire pour envoyer des billets électroniques dans mon boîte e-mail!! c’est trop. Malhonnête et radin.
19 avr. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, file d'attente avec la place pratique. Manque de réponse lors de l'envoi de questions ou de réclamations sur le site.
19 avr. 2023
Avis vérifiétrés bon site, trés bien fait, je recommande
19 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'attends depuis 3 mois le remboursement de 3 billets pour le concert de Randy Newman à la Cigale prévu en 2023 , annulé en janvier par les organisateurs. 202€...
19 avr. 2023
Avis vérifiépourquoi les frais de dossiers alors qu'avant rien du tout?