12 avr. 2023
Avis vérifiéDe très nombreux spectacles proposés, très bien classés par genre, dates,....
12 avr. 2023
Avis vérifiéUTILISATION SIMPLE POUR COMMANDER ..................................................
12 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats sur ce site. Hâte de profiter de ces merveilleux moments 😁 Merci Ticketmaster
12 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent site ! Facile à utiliser, intuitif et convivial !
12 avr. 2023
Avis vérifiéservice rapide, efficace et de qualité à tous les niveaux
12 avr. 2023
Avis vérifiéNote chiffrée suffisante, rien à ajouter
12 avr. 2023
Avis vérifiéCommande réservation effectuée sans problème
Avis vérifiéSite clair ,facilité de réservation Je recommande
12 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien, site pratique et facile d'utilisation
12 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié la facilité pour acheter des billets.
12 avr. 2023
Avis vérifiéj'ai acheté deux billets le 3 avril, j'ai bien reçu votre accusé de réception, mais pas de billets et sur mon compte ils n'existaient pas, il indiquait pas de commande ! j'ai dû contater vos services pour pouvoir avoir mes billets, qui m'ont été envoyé ce matin, votre site rencontre un problème et nous fait perdre du temps et du stress , en plus il n'acceptait pas mon mot de pass, pour pouvoir acceder, A VERIFIER PAR VOS SERVICES
12 avr. 2023
Avis vérifiéPour l instant rien à dire ça se passe bien
12 avr. 2023
Avis vérifiéLa réservation est rapide, ainsi que l envoi des billets par mail.
12 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée, placement sur plan, RAS
12 avr. 2023
Avis vérifiéreservation facile et rapide / comme à chaque reservation faite depuis des annees
12 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats et lorsqu’on doit se faire rembourser suite à un concert annulé
Avis vérifiéService top ! Hormis la file d’attente aléatoire 😉
12 avr. 2023
Avis vérifiéCommande très rapide et claire à refaire
12 avr. 2023
Avis vérifiéPlaces réservées,en pouvant voir le bon placement par rapport à la scène. J aime beaucoup
12 avr. 2023
Avis vérifié..............................Relativement facile d'utilisation.