15 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité du site pour la réservation et le choix des places
15 avr. 2023
Avis vérifiéClarté du site. Un des meilleurs site de vente. Je recommande
15 avr. 2023
Avis vérifiéJe regrette avoir du payer 1€40 pour obtenir mes tickets au format ebillet.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de service systématiques à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Cordialement,
ce service devrait être payé par le musée qui fait appel à vous et non pas aux utilisateurs.
15 avr. 2023
Avis vérifiéExplications claires, transaction rapide.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTop j’ai eu de la facilité pour réserver
15 avr. 2023
Avis vérifiéParfait facile et rapide Aucun problème
15 avr. 2023
Avis vérifiéJuste la recherche par de salle n'était pas très fluide
15 avr. 2023
Avis vérifiéPour valider la commande il faut prendre l assurance annulation sinon ça ne fonctionne pas c est bien dommageable
15 avr. 2023
Avis vérifiéLe déroulement de la réservation s'est fait sans aucun problème. Simple et explicite.
15 avr. 2023
Avis vérifiéc'était facile à utiliser! j'ai trouvé les ticket qu'il me fallait.
15 avr. 2023
Avis vérifiéUtilisation du site facile et rapide. Merci.
15 avr. 2023
Avis vérifiéSite internet clair et facile d'utilisation
15 avr. 2023
Avis vérifiéj'achète régulièrement des billets sur votre site et j'en suis satisfaite. possibilité de choisir sa place sur plan, E billets à imprimer, très simple. Suite à des annulations de concerts de n'ai pas eu de problème pour le remboursement
15 avr. 2023
Avis vérifiéJe ne comprends pas le 1,45 euros pour avoir ticket sur internet en plus de la place
15 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve anormal que l’organisateur fasse payer le coût de votre intervention. Il devrait l’intégrer dans son prix de visite, ce qui ne changerait pas le prix en final mais serait plus commercial
15 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve que payer en olus pour avoir le ticket devrait être à la charge du vendeur
15 avr. 2023
Avis vérifiéRemboursement assuré en cas d’annulation, site de confiance au top pendant la période des annulations Covid. On peut avoir confiance
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pratique et facile d'accès. Le Service Client est très réactif.
15 avr. 2023
Avis vérifiéréservation facile, site clair. Bon site
12 avr. 2023
Avis vérifiéPas reçu mes billets et aucun sav pour me répondre
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Notre service client a repris contact avec vous pour que vous puissiez prendre possession de vos billets. Nous espérons avoir répondu à votre demande. Cordialement,
J ai bien reçu mes billets . Merci !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires