19 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile D’utilisation, réception rapide des tickets
19 mars 2023
Avis vérifiéBon service... Merci Simple et pratique pour les achats à distance...
Avis vérifié1.45€ de frais pour un e-ticket= arnaque
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de service systématiques à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Mdr. Vous prenez vraiment vos clients pour des cons
19 mars 2023
Avis vérifiéJ'utilse Ticketmaster depuis déjà de nombreuses années. Lorsque je souhaite réserver un spectable ou un concert, je n'ai aucune hésitation !
19 mars 2023
Avis vérifiéRien de compromettant de particulier de compromettant de particulier
19 mars 2023
Avis vérifiéBonjour Site toujours au top très facile d’utilisation je recommande
19 mars 2023
Avis vérifié2h avant le concert, je voulais prendre 2 places sur 3 et ça été refusé car je ne pouvais pas laisser une place seule. Finalement on s'est retrouvé tout en haut on n'a rien vu . Et Les places que je voulais n'ont pas été vendu. Nous faisons beaucoup de concert. Mais cette fois ci nous sommes déçus.
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès correct comme site , surtout lorsque l on a un compte sur ticket master depuis des années…! rapide et sur .
19 mars 2023
Avis vérifiéimportant c est le positionnement des places que vous achetez ou pas en fonction de la configuration de chaque salle
19 mars 2023
Avis vérifiétrès facile d'acheter, possibilité de choisir la place
17 mars 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser et rapide. J’aime beaucoup la fonction “choisir son siège sur le plan”; on sait exactement où l’on est assis.
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos services depuis de nombreuses années. Accès facile bien expliqué... et site sérieux. Remboursée 2 fois pour annulation du spectacle sans aucun problème...
17 mars 2023
Avis vérifiéCe site est tout simplement une arnaque. Quand tu te lèves tôt pour des preventes et que tu te retrouvés ALÉATOIREMENT 200 000, y a de quoi revoir son système. Heureusement qu'il existe d'autres billetteries.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'êtes pas complètement satisfait de nos services. Lors des mises en vente à forte demande, nous mettons en place des process spécifiques pour accroitre notre capacité de traitement mais le grand nombre d'internautes qui tentent d'obtenir des billets au même moment génère malheureusement des temps d'attente. Afin de satisfaire équitablement le plus grand nombre de fans, nous mettons en place un système de file d'attente qui permet d'accéder à la réservation dans les meilleures conditions possibles. Pour éviter à nos clients des temps d'attente inutiles avant l'heure de mise en vente, les places dans la file d'attente sont attribuées de manière aléatoire à l'heure de la mise en vente. Nous offrons ainsi à tous les fans la même chance d'accéder à la réservation sans avoir à se connecter longtemps avant l'heure de la mise en vente. Nous espérons que ces explications vous seront utiles. et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
17 mars 2023
Avis vérifiéFluide, simple, rapide et efficace ! Tout s’est très bien passé
17 mars 2023
Avis vérifiéMa commande s'est bien passée et j'ai aussitôt reçu les billets d'entrée sur mon smartphone. C'est un service bien pratique qui évite de se déplacer.
17 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai du réinitialiser plusieurs fois mon mot de passe
17 mars 2023
Avis vérifiéChoix des spectacles. Réservation facile et rapide.
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser. J'ai suivi les instructions et j'ai pu acheter mes tickets.
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite rapport qualité prix abordables on trouve tout des spectacles ou concert
Avis vérifiéJ'ai du m'y prendre à 2 fois, pas très simple