11 mars 2023
Avis vérifiéRéservation facile et rapide. Choix des places avec visibilité sur la scène depuis la place
11 mars 2023
Avis vérifiéBug de la plateforme. Pas de file d’attente mis en place pour la mise en vente de ce concert. Il a fallu persévérer 30 min pour que les places apparaissent.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre réservation de billets. Nous allons transmettre votre message à notre équipe technique afin d'analyser la transaction. Si vous avez un problème avec la commande que vous avez passée, nous vous invitons à le décrire afin que nous puissions vous apporter une réponse. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
11 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait ticket obtenue vite service en vente disponible
11 mars 2023
Avis vérifiéUn peu dure de faire payer l’envoi des billets par SMS
11 mars 2023
Avis vérifiéit was easy to use. The information was clear.
11 mars 2023
Avis vérifiéLes prix sont vraiment exorbitants. L'option premium est une vraie arnaque. Je me suis retrouvée au rang 32000 d'une file d'attente alors que je me suis connectée au site bien avant la vente. J'aurais aimé pouvoir choisir ma place.
11 mars 2023
Avis vérifiésite fiable. bonne communication et excellente vérification d’identité. facilite à créer son compte.
11 mars 2023
Avis vérifiéSite bien fait et envois rapide de la commande
11 mars 2023
Avis vérifiéSite Web simple d'utilisation et suivi des commandes très bien
11 mars 2023
Avis vérifiéCommande rapide et sûre qui s est déroulée rapidement
11 mars 2023
Avis vérifiéMa billetterie préférée, tous les événements y sont présents
11 mars 2023
Avis vérifiéParfait reçu en temps et en heure 👍 Bien reçu mes tickets
11 mars 2023
Avis vérifiémoyen de réservation facile et rapide. je renouvellerai
11 mars 2023
Avis vérifiéPas très simple pour réussir a reserver mais j'ai réussi après un moment
11 mars 2023
Avis vérifiéLe site propose un vaste choix de concerts et spectacles mais les jours de mise en vente sont compliqués : plus d'une heure d'attente à chaque fois que j'ai commandé...
Avis vérifiéUn peu surprise de devoir payer 1,45 € pour obtenir l'e-billet
11 mars 2023
Avis vérifiéToujours au top ! Ce n’est la première fois que e commande sur le site et je le referai si besoin
11 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai réussi à prendre le billet du coup tout c’est bien passer
11 mars 2023
Avis vérifiéSite qui plante alors qu’on essaie d’acheter les places.
Réponse de ticketmaster.fr
11 mars 2023
Avis vérifiéLe site a plutôt bien tenu le coup malgré la forte affluence, pas eu de soucis pour obtenir les places que je souhaitais !