6 mars 2023
Avis vérifiéTout est Clerc rien de particulier à dire
6 mars 2023
Avis vérifiéun service très rapide et excellent, la transaction s'est déroulée sans problème.
6 mars 2023
Avis vérifiéJe ne comprends pas qu’il faille ajouter un supplément pour la réservation en ligne.
6 mars 2023
Avis vérifiéObligé de payer en plus de la place l’impression du billet électronique !!!
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
6 mars 2023
Avis vérifiéNo possibility to pay with PayPal or other Payments aggregator
6 mars 2023
Avis vérifiéPlateforme facile d utilisation et fiable. A recommander.
6 mars 2023
Avis vérifiéLes informations sont claires, nettes et précises.
6 mars 2023
Avis vérifiéParfait et facile d'utilisation Les billets ont été envoyés immédiatement
6 mars 2023
Avis vérifiéParfait ! Rapide ! De nombreux spectacles proposés.
6 mars 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile. J'ai choisi mes places de concerts sur le plan très facilement
6 mars 2023
Avis vérifiésite très fluide et les recherches sont faciles et aisées
6 mars 2023
Avis vérifiéService facile d'utilisation, je recommande pour les réservations de spectacles divers !
6 mars 2023
Avis vérifiéBien mais impossible d'accéder au tarif PMR pourtant signalé. Donc j'ai payé plein tarif
6 mars 2023
Avis vérifiéFacilité d'accès, simple et rapide. Merci.
6 mars 2023
Avis vérifiéSérieux et simple comme utilisation, plusieurs possibilités pour les billets, impression chez nous, magasin etc
6 mars 2023
Avis vérifiéSite clair et simple à utiliser Tout s’est bien passé
6 mars 2023
Avis vérifiéTout est parfait, les alertes commencent les réservations. Merci
6 mars 2023
Avis vérifiéVery good, I was having problems with buying tickets from the website of the location and Ticketmaster literally helped me
6 mars 2023
Avis vérifiéIl y a qu'avec eux que j'arrive à avoir des places de concerts! D'habitude je suis trop loin dans la file d'attente et je n'arrive pas à avoir de places.
Avis vérifiéImpossible de trouver une place près de mon amie rang 23 l 29
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Notre service client a repris contact avec vous afin de vous aider à trouver une place près de votre amie si cela est encore possible.? Nous espérons avoir répondu à votre demande. Cordialement,