27 févr. 2023
Avis vérifiéE tickets payant et à imprimer. Pas d’option pour le téléphone. Pas écologique et complexe sans raison.
27 févr. 2023
Avis vérifiéSite pas toujours fonctionnel via le téléphone
27 févr. 2023
Avis vérifiéefficacité et rigueur pour la saisie des commandes de billet pour les concert. Merci !
27 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Facile d utilisation
27 févr. 2023
Avis vérifiéPayer pour imprimer ses tickets c'est du vol et scandaleux
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pratique et simple pas besoin de courir. Rapide .
26 févr. 2023
Avis vérifiéSite fiable et très facile d’utilisation. Vous y trouverez facilement l’événement souhaité. Je ne réserve mes places que sur ticketmaster. top!
26 févr. 2023
Avis vérifiéRéservation rapide et facile, rien à redire.
26 févr. 2023
Avis vérifiéunfortunately there was technical problems for serval days and nobody answered my eMail
Réponse de ticketmaster.fr
Hello A customer care representative has reached out to you by email. We hope to solve your problem. Thanks
26 févr. 2023
Avis vérifiésite a recommander -très bon suivi des commandes-jb paris
26 févr. 2023
Avis vérifiéL'opération a été simple, rapide et efficace
26 févr. 2023
Avis vérifiéon peut parfois regretter un certain retard sur les nouveaux concerts dans les alertes programmées
26 févr. 2023
Avis vérifiéRapide prix compétitif Très satisfaite
26 févr. 2023
Avis vérifiéPas de contact humain, dommage. Bonne journée
26 févr. 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser, alerte mail avec lien direct et paiement sécurisé. Très bonne interface. Seul bémol : les places prisent sont affichées au moment du paiement et je n’ai pas vu si il y avait moyen de changer.
26 févr. 2023
Avis vérifiéSite très accessible , clair , facile pour toute personne
26 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très clair, facile et rapide. Je recommande fortement.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, rapide et efficace, reception instantanée du billet.
26 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, clair, efficace, je recommande vivement
25 févr. 2023
Avis vérifiéUne honte de faire opayer des frais de e-billets alors qu on nous demande d être de plus en plus écologique. Mieux vaut aller chercher ses billets en magasin