21 févr. 2023
Avis vérifiéLe site internet est lisible, compréhensible et simple
21 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité de réservation bien agréable. Et réception des places en bonnes et dues formes. Merci beaucoup
21 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile, claire et rapide. Super !
21 févr. 2023
Avis vérifiéLa réservation s'est fait très facilement, pas de souci!
21 févr. 2023
Avis vérifiéC'est clair et efficace.tres pratique quand on habite loin des points de vente.
20 févr. 2023
Avis vérifiéLe site des réservations est très bien mais je trouve dommage de payer un supplément pour les billets électronique alors que sur papier c'est gratuit et ça fait des déchets!!
20 févr. 2023
Avis vérifiéSite très facile à naviguer. Très bonne offre d'événements et accès aux pre-ventes.
20 févr. 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé aucun problème entièrement confiance
20 févr. 2023
Avis vérifiéSite pratique : recherche et paiement, possibilité de choisir sa place sur plan. Je recommande vivement.
20 févr. 2023
Avis vérifiéOn m'a vendu la mauvaise catégorie et le service après vente ne répond pas
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Notre service client a repris contact avec vous par email pour régulariser votre commande. Nous espérons avoir répondu à votre demande. Cordialement,
Bonjour, l'équipe a réglé un problème sur deux. On a changé le jour mais pas la catégorie. Maintenant le concert c'est samedi et on ne répond pas à mes messages! On m'a donné fosse alors que j'avais bien sélectionnée catégorie 2 (assise) j'ai des problèmes de dos donc c'est assez grave cette situation.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous avons répondu à vos précédents messages Notre service client vous recontacte à nouveau par email. Cordialement,
C'est bon. Merci pour la coopération
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, ! Aucun problème rencontré pour des remboursements de places lors d'annulation de concert. Très satisfaite.
20 févr. 2023
Avis vérifiéCe n’est pas la première fois que je commande via ticketmaster : je Ravie à chaque fois. Bonne prise en charge en cas de SAV 😊
Avis vérifiéRéservation rapide Choix sur plan Bon site
19 févr. 2023
Avis vérifiéUn service comme au siècle dernier, rien a redire
19 févr. 2023
Avis vérifiéJamais aucuns problèmes avec ticketmaster
19 févr. 2023
Avis vérifiéC'est une arnaque le supplément du e billet franchement
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
19 févr. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et sérieux jultilise tout le temps ce site
19 févr. 2023
Avis vérifiéimpossible de réserver sans assurance ?
Avis vérifiéEfficace et fiable , utile et fonctionnel h24
19 févr. 2023
Avis vérifiéPlace trouvé rapidement. Site facile d'utilisation.