16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès fiable et une très bonne rapidité le tickets arrive vite
16 févr. 2023
Avis vérifiéSi on s’accroche quand il y a du monde ca le fait
16 févr. 2023
Avis vérifiéDommage que l'on reste sur une file d'attente, alors qu'il n'y a déjà plus de places.
16 févr. 2023
Avis vérifiéVendredi 3 février, jour du lancement de la vente des billets pour le concert de Beyoncé, j'étais inscrite dans la liste d'attente et quand mon tour est arrivé, aucune catégorie ne permettait de prendre des places, à chaque catégorie un message s'affichait en rouge pour signifier "qu'il n'y avait pas de places dans cette catégorie " et cela dans toutes les catégories... le lundi 6 février, suite à un message de ticketMaster, j'ai eu la possibilité d'acheter les places mais au double de leur prix initial. C'est quand même troublant ! Surtout que les ventes reprenaient le mardi 7 février ... et mes amis qui étaient dans la file d'attente ont eu à faire au même schéma, plus de places dans n'importe quelle catégorie. J'ai eu la chance, d'obtenir 2 places mais à un prix double.
16 févr. 2023
Avis vérifiéFacile et rapide d'utilisation. J'ai pu commander mes billets de concert efficacement.
16 févr. 2023
Avis vérifiéVraiment catastrophique. Extrêmement honteux. Experience inacceptable. Service absolument pas à la hauteur de ce que l’on paie,
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'êtes pas complètement satisfait de nos services. Lors des mises en vente à forte demande, nous mettons en place des process spécifiques pour accroitre notre capacité de traitement mais le grand nombre d'internautes qui tentent d'obtenir des billets au même moment génère des temps d'attente. Afin de satisfaire équitablement le plus grand nombre de fans, nous mettons en place un système de file d'attente qui permet d'accéder à la réservation dans les meilleures conditions possibles. Pour éviter à nos clients des temps d'attente inutiles avant l'heure de mise en vente, les places dans la file d'attente sont attribuées de manière aléatoire à l'heure de la mise en vente. Tous les fans se voient donc offrir la même chance d'accéder à la réservation sans avoir à se connecter longtemps avant l'heure de la mise en vente. Nous espérons que ces explications vous seront utiles. et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
16 févr. 2023
Avis vérifiéAmazing Marvelous slayyyyyyyyy iconic betta werk sis
15 févr. 2023
Avis vérifiéthe initial pre-sale was bogged down but when i was offered again a couple of days later it worked perfectly
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! L'utilisation de e.billet permet de gagner du temps.
15 févr. 2023
Avis vérifiéEn tant que client enregistré, je bénéficie de rapidité et simplicité pour toute commande
15 févr. 2023
Avis vérifiéC’était top, claire, rapide, j’ai eu ma place pour Beyoncé, tout va bien!
15 févr. 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passer et rapidement. J’ai pas eu de problème
15 févr. 2023
Avis vérifiéThe specific details of the packages was not visible
15 févr. 2023
Avis vérifiéIl faut penser a bien gérer le cas de revente sur votre plateforme, comme sur DICE par exemple
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas complètement satisfaite de nos services. Lors des mises en vente à forte demande, nous mettons en place des process spécifiques pour accroitre notre capacité de traitement mais le grand nombre d'internautes qui tentent d'obtenir des billets au même moment génère des temps d'attente. Afin de satisfaire équitablement le plus grand nombre de fans, nous mettons en place un système de file d'attente qui permet d'accéder à la réservation dans les meilleures conditions possibles. Pour éviter à nos clients des temps d'attente inutiles avant l'heure de mise en vente, les places dans la file d'attente sont attribuées de manière aléatoire à leur de la mise en vente. Nous offrons ainsi à tous les fans la même chance d'accéder à la réservation sans avoir à se connecter longtemps avant l'heure de la mise en vente. Nous espérons que ces explications vous seront utiles. et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
15 févr. 2023
Avis vérifiévery easy to navigate and find my desired tickets.
15 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup trop de stress beaucoup trop d’anxiété, j’ai été plus chanceuse que pour Aya Nakamura
15 févr. 2023
Avis vérifiéTop J’ai pu avoir mon billet grâce à la pre-vente du lundi 6 février et je suis très heureuse
15 févr. 2023
Avis vérifiéLe site a parfaitement marché malgré la plus grosse affluence jamais vu , pour le concert de Beyoncé.
15 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande car je suis obligé mais il faut améliorer la quantité de flux
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'êtes pas complètement satisfait de nos services. Lors des mises en vente à forte demande, nous mettons en place des process spécifiques pour accroitre notre capacité de traitement mais le grand nombre d'internautes qui tentent d'obtenir des billets au même moment génère des temps d'attente. Afin de satisfaire équitablement le plus grand nombre de fans, nous mettons en place un système de file d'attente qui permet d'accéder à la réservation dans les meilleures conditions possibles. Et pour éviter à nos clients des temps d'attente inutiles avant l'heure de mise en vente, les places dans la file d'attente sont attribuées de manière aléatoire à leur de la mise en vente. Nous offrons ainsi à tous les fans la même chance d'accéder à la réservation sans avoir à se connecter longtemps avant l'heure de la mise en vente. Nous espérons que ces explications vous seront utiles. et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
15 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai pu me connecter rapidement et acheter mes billets, donc ça fonctionne très bien.