7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès intuitif. pas de difficultés pour régler l'achat. le placement sur plan et les vues proposées sont pertinentes.
7 févr. 2023
Avis vérifiéFacile d accès. J ai juste rencontré quelques soucis pour choisir mes places sur le plan. Après tout c est bien passé.
7 févr. 2023
Avis vérifiéAnnonce liens avec places pour au final dire que non, il n'y en a pas... La dispo doit se checker avant le réglement... Me suis fait avoir, je pensais qu'il restait des places alors que non...
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre réservation de billets. Dans le cas d'une forte demande, la disponibilité des places peut varier très rapidement en raison des nombreux internautes réservant au même moment. La capacité des lieux de spectacles étant par essence limitée, il arrive malheureusement que le nombre de places proposées à la vente ne permette pas de satisfaire tous les fans intéressés. Nous espérons que ces explications vous seront utiles. et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
7 févr. 2023
Avis vérifiérien a dire tout est res bien explique et le site securise et c est tres pratique
7 févr. 2023
Avis vérifiéMoyen très simple pour des réservations. A l'avenir je n'hésiterais pas pour d'éventuelles réservations.
7 févr. 2023
Avis vérifiéLes réservations sont faciles, possibilité de choisir sa place sur plan, je suis satisfaite
6 févr. 2023
Avis vérifiéUtilisation très simple et rapide pour acheter ses billets. Choix des Emplacements top
6 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation, simple et intuitif. La réservation des places nous permet de choisir l'emplacement où l'on souhaite être vis à vis de la scène.
6 févr. 2023
Avis vérifiéSite agréable et facile pour réserver. Dommage que l’on ne puisse pas réserver son siège à certains endroits (ex: La Palestre / Cannes Le Cannet )
6 févr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux proposant un grand choix de spectacles. Paiement simple et choix de retrait des places variés.
6 févr. 2023
Avis vérifiéSpectacle trouvé facilement. pas de queue (ce n'est pas un évènement de grande envergure.
6 févr. 2023
Avis vérifiéI didn't have a great interaction with the MIK FESTIVAL event. Not only did TicketMaster not help with the exchange process, but made me spend our of pocket for a new set before starting the refund process
Réponse de ticketmaster.fr
Hello A customer care representative has reached out to you by email in order to offer you an exchange of tickets. We hope to have answered your request. Best regards
6 févr. 2023
Avis vérifiéc'est rapide mais le choix des places dans la catégorie voulue devrait être libre et non pas imposé.
6 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite du service. Efficace, tarifs les moins chers et très simple d'utilisation.
6 févr. 2023
Avis vérifiéDommage de devoir payer 1,45 € pour imprimer ses billets chez soi... Plate forme facile d'accès.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide pour commander, simple d'utilisation. Aucun problème pour les remboursements de concert annulé.
4 févr. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu, recherche facile. Vous pourriez ajouter le paiement PAYpal Bien
4 févr. 2023
Avis vérifiéexcellent site qui est très clair même pour une pré vente je retiens je recommande
4 févr. 2023
Avis vérifiéAu top Ticketmaster !!! Plate-forme de vente de billets simple rapide efficace !!
4 févr. 2023
Avis vérifiéJ AURAIS JUSTE VOULU CHOISIR MON EMPLACEMENT ET PAS UNIQUEMENT UNE ZONE OU UNE CATEGORIE