26 janv. 2023
Avis vérifiéSimple, clair, efficace. (ah il semble que 80 caractères soient nécessaires, pourtant un avis concis me semble davantage approprié, enfin voilà, j'ai passé le quota ...)
26 janv. 2023
Avis vérifiéseul bémol choisir ses places pour etre ensemble lorsqu on rajoute une personne.
26 janv. 2023
Avis vérifiéC'est facile rapide et sécurisé.Les places sont faciles à prendre, la validation des billets est rapide aussi.
26 janv. 2023
Avis vérifiéon ne peut plus demander l'impression en magasin alors que je le faisait avant habituellement
26 janv. 2023
Avis vérifiéTt est tjrs nickel avec Ticketmaster. Jamais aucun souci avec cette plate-forme
26 janv. 2023
Avis vérifiéJe mets une étoile car je voulais des tickets et je les ai eu. Je mets une deuxième étoile pour la possibilité de choisir sa place sur plan. Sinon c'est très médiocre : c'est plus cher qu'ailleurs sans raison, je suis obligé de créer un compte - quelle lourdeur inutile dans le process d'achat - ticketmaster fait payer un surplus pour recevoir les tickets par email. Quelle honte ! Les bonnes pratiques à la ryanair...
26 janv. 2023
Avis vérifiéLe site internet est bien fait, et super rapide ! Je recommande fortement !!!!!!
26 janv. 2023
Avis vérifiéPas de reproche particulier à faire Ça fonctionne plutôt bien...................................
26 janv. 2023
Avis vérifiéfacile d'accès et pas de bug lorsque l'on prend une place (hors moment de mise en vente)
26 janv. 2023
Avis vérifiéFiable, rapide et efficace ! J'ai toujours pu assister aux évènements souhaités grâce aux alertes 🤗
26 janv. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN PAS DE SOUCIS LORS DE LA RESERVATION.................................................................................................................................................................
26 janv. 2023
Avis vérifiéPas de difficultés pour commander. Les informations sont accessibles. Rien à redire.
26 janv. 2023
Avis vérifiéToujours au top ! De belles propositions de concerts. Un site facile à utiliser. Et au final, un super moment de passer.
26 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien constitué, commande facile à réaliser. J'utiliserais de nouveau Ticketmaster pour une nouvelle réservation de spectacle. Merci.
26 janv. 2023
Avis vérifiéSuper simple à réserver et le paiement très sécurisé par envoi d un SMS et ensuite certicode plus
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien Peut-être chercher à améliorer l’accès sur smartphone au plan des salles pour le choix des places.
26 janv. 2023
Avis vérifiéCommande facile sur le site. Je recommande ticketmaster sans hésiter. Pas besoin d'attendre pour avoir les tickets, on les imprime de suite.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente pour la rapidité de l'expédition et de la réponse reçue par mail concernant cet achat.
26 janv. 2023
Avis vérifiéOn peut choisir ses places sur le plan de salle de spectacle, c’est très appréciable.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile d'accès et réponse rapide du service clients au moment de poser une question en ligne.