15 janv. 2023
Avis vérifiéC'est mon site favori pour réserver des places de spectacle. J'en suis ravie et je le recommande vivement.
15 janv. 2023
Avis vérifiéparfait j’adore commander sur ce site c’est rapide et efficace, je recommande vivement
13 janv. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je passe par eux pour mes concerts, et il n'y a jamais eu de problème. On peut choisir ces places sur le plan, le paiement est facile et immédiat, la réception des etickets est instantanée... Le seul problème est sur les évènements à forte demande : leur système de file d'attente et le site qui rame, c'est pénible. J'apprécie en revanche les efforts mis en place pour éviter les achats par des non fans/des robots. Le principe de tickets platinum est une bonne idée, mais peut être pas à 600€/billet cependant..
13 janv. 2023
Avis vérifiéObligé de chercher à tâtons parmi toutes les datew proposées pour trouver de la disponibilité ; impossible de choisir ses places sur plan, proposition de places non contiguës
13 janv. 2023
Avis vérifiéToujours ravie de mes achats sur ticketmaster. N’hésitez pas une seconde , foncez
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations de Ticketmaster. Bon site et bonne réactivité. Je recommande pour tout spectacles. J'apprécie également les messages d'alerte pour être informé des spectacles à venir.
13 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et clair. Pas de déception jusqu'ici. Peut-être espérer des réductions à force pour fidélités le client
13 janv. 2023
Avis vérifiéC'est érit un peu trop petit pour le faire sur mobile. Mais on y arrive quand même.
13 janv. 2023
Avis vérifiépratique, clair sur les tarifs, placement dans la salle, rapide et sécurisé. un peu difficile de zoomer sur le plan de salle et de balayer l'ensemble des sièges ou dans un secteur particulier
13 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, toutes mes places sur mon téléphone et par mail en quelques minutes. Merci
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème en prenant mes places de concerts pour mon fils ,site très bien
13 janv. 2023
Avis vérifiéTarifs attractifs, Compétitif par rapport à d'autres sites. Le site est intuitif, facilité de commande
13 janv. 2023
Avis vérifiéAchat parfait sur ce site web. Je conseille Ticketmaster. fr pour tous vos achats de spectacle.
13 janv. 2023
Avis vérifiéLe plan permet de choisir sa place pour un concert. Très grande facilité d utilisation. Réception immédiate des billets.
13 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour seul chose je n'ai pas vraiment vu l'emplacement des places Peut-être de ma faute...
13 janv. 2023
Avis vérifiéSite intuitif, il est très simple d'accéder à ce que l'on recherche, paiement rapide, site sécurisé
13 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace nous trouvons de suite l artiste que l on recherche très bon site
13 janv. 2023
Avis vérifiéPremier achat pour un concert, on verra le jour J😊, vivement le 6 mai pour enfin voir Calema
13 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation facile en ligne. Facilite de modification et de paiement. Je recommande ce site pour commander vos places.
13 janv. 2023
Avis vérifiéUn super spectacle à mourir de rire qui alterne excellement entre anecdotes hilarantes et improvisations inatendues qui créent une véritable relation avec le public. Je recommande vivement. #marinière