Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès jolie exposition de lumières, j'adore et les enfants aussi. Nous y allons chaque année depuis que cela se fait. Bravo et merci !!
9 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que l'on soit obligé d'imprimer les tickets! bien pour les dons aux associations
9 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien fait et procédure d’achat rapide Petit bémol, les places sont parfois moins chères ailleurs.
9 janv. 2023
Avis vérifiéaccés faciles et bien apprécié puisque possibilité de choisir sa place ( ce n'est pas le cas partout) tout parfait il reste à voir le concert
9 janv. 2023
Avis vérifiéSite fiable frais corrects facile d'utilisation On trouve les concerts souhaités
9 janv. 2023
Avis vérifiéQuand on veut faire cadeau d'un spectacle à la famille ou les amis d'un autre département ou ville, le nombre de salles est limité (théâtre, opéra, par exemple) donc le choix final n'est pas exhaustif
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Le site est très clair. Mon achat de places s’est effectué très facilement
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'achète tous mes billets sur Ticketmaster !!! C'est très simple, rapide et vraiment, j'achète tous mes billets de concert via Ticketmaster maintenant. Je recommande vraiment !!!
9 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace et simple à gérer informatiquemeent Choix des places disponibles évidents
9 janv. 2023
Avis vérifiéSuper site même si sur téléphone, le choix des places est difficile. Merci pour le large choix de spectacles
9 janv. 2023
Avis vérifiéSimpe et rapide etiket facile a avoir plus qu'à les imprimer, en plus il reste accessible sur le site en cas de perte
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Seul le prix du e ticket est incompréhensible! Cet envoie ne vous coute que quelques cts et vous le facturez 1,45....étrange ne trouvez vous pas?
9 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, navigation fluide. Facilité de trouver les spectacles ou les concerts dans la ville choisie. Paiement sécurisé
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aurais aimé avoir les places choisies sur le plan, ce qui n'est pas le cas...!😭
9 janv. 2023
Avis vérifiéIl serait bien d'avoir un contact par mail pour pouvoir poser une question plutôt que des questions près posées et qui ne correspondent jamais a la vôtre
9 janv. 2023
Avis vérifiéL'application sur smartphone et tablette n'est pas terrible. Je n'ai pu faire ma transaction que sur un fixe, pour l'interface, peut mieux faire, sinon pas d'inquiétude, la note ne correspond pas à ma propension à recommander votre site. Cordialement.
9 janv. 2023
Avis vérifiéPas pu récupérer mon mdp perdu avec mon mail donc j'ai créé un autre compte. Dommage.
9 janv. 2023
Avis vérifiéDéroulé achat fluide et simple. Choix sur plan clair. Réception rapide des tickets.
9 janv. 2023
Avis vérifiéBien fait, fonctionnel, rapide. Pratique pour prendre des places qui se libèrent au dernier moment👍
9 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est facile d'accès. Un plan de la salle de concert, rend le choix des places plus aisé... je recommande à tous, Ticketmaster... A bientôt pour Lamb of God à l'Olympia 😉