Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne application, je réserve tous mes spectacles et j en suis très satisfaite
4 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace. Clair. Site pratique avec un temps de réponse correct. Résultat d'obtention des billets bien atteint.
4 janv. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée sans difficulté.Pouvoir choisir sa place est un réel atout.Bref,que du positif.
4 janv. 2023
Avis vérifiéLudique et simple d’utilisation pour réserver un achat.Reste à voir si tout est conforme aux annonces
4 janv. 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation. POINT NÉGATIF : il aurait fallu qu’on puisse visualiser l’emplacement des places achetées.
4 janv. 2023
Avis vérifiéJ’apprécie de pouvoir choisir les places sur un plan détaillé de la salle. Très pratique et facile d’usage.
4 janv. 2023
Avis vérifiéMoyen a améliorer au niveau du paiement avec lequel j'ai rencontré des problèmes de validation.
4 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aurais juste aimé que l'on me signale qu'il y avait plusieurs séances du coup j'ai pris la première date alors que j'aurais préféré un samedi ou dimanche.
4 janv. 2023
Avis vérifiéDommage d'avoir des frais sur les e-billets alors qu'il n'y en pas en retrait magasin
4 janv. 2023
Avis vérifiésite accueillant et très intuitif et sans (mauvaise) surprise! Un large éventail de choix pour tous ... musique, théâtre, concert, jeunesse ...je recommande vivement
4 janv. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait pour moi, j'ai reçu mes places sur mon adresse mail de suite , rien à dire de plus.
4 janv. 2023
Avis vérifié10 fois pour payer la commande et les places ne sont plus disponibles pour relancer la commande ! Usant
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre réservation de billets. Nous allons transmettre votre message à notre équipe technique afin d'analyser la transaction. Si vous avez un problème avec la commande que vous avez passée, nous vous invitons à le décrire afin que nous puissions vous apporter une réponse. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
4 janv. 2023
Avis vérifiéChoix de la place sur le plan parfait. Le visualisation de la scène depuis ma place est un plus. Site très clair. Parfait.
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser et la réception des tickets est immédiat ! Les instructions sont claires et l'achat facile
4 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande via internet, beaucoup de choix , site à recommander pour réserver.
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et accessible. Fiable et sécurisé, je recommande ! Option e tickets pas cher
4 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons acheté des tickets pour un spectacle sans difficulté sur tickets master..
4 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est mal fait et fonctionne très mal il a fallut que je reprenne ma commande au moins dix fois avant d’y arriver
4 janv. 2023
Avis vérifiéAchat de billets pour un concert. J’ai pu choisir mes places facilement et rapidement.
4 janv. 2023
Avis vérifiéscurisé, rapide mais pas de visibilité sur l'emplacement des places proposées lors de la réservation