Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
1 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu le mail de confirmation avec les billets pour le spectacle choisi.
1 janv. 2023
Avis vérifiéTicketmaster est un très bon service de billetterie les serveurs sont fiable même en cas de forte affluence et la probabilité d'obtenir des places pour un évènement très prisé me semble plus grande que sur les autres services en ligne... Cependant pour les évènements à forte affluence il sera pas mal de donner des informations plus claire sur les horaires d'ouverture de la billetterie et son fonctionnement ( par exemple est il utile de se connecter avant ? Ordre aléatoire ? ...) Enfin il serai pas mal de fermer plus vite la billetterie d'un événement à forte affluence dès que les places sont epuisées( par exemple pour Imagine Dragons beaucoup de personnes ont patienté pendant une ou deux heures pour au final ne rien obtenir la vente ayant été sold out dix minutes après l'ouverture ...) Malgré cela je recommande Ticketmaster qui reste le moyen le plus fiable d'accéder à de grands évènements
31 déc. 2022
Avis vérifiéLa réservation a été simple, les recherches sur le site pertinentes. Rien à redire, c'était parfait, clair, rapide et simple :) je n'utilise plus que Ticketmaster pour acheter mes billets de concert.
31 déc. 2022
Avis vérifiéCréation de compte simple et rapide, site fiable de confiance, accès son compte et à ses réservations simple et sécurisé... tout est OK pour de bons concerts
31 déc. 2022
Avis vérifiéAucun probleme... tout est clair Le e-ticket est vraiment hyper pratique pour nous qui habitons la campagne 😉
31 déc. 2022
Avis vérifiéfiltres, alertes, plans clairs des salles (à quand une vue 3D immersive pour mieux choisir ses places ?).
31 déc. 2022
Avis vérifiéaccès facile, compte validé rapidement...........................................................................................................................................
31 déc. 2022
Avis vérifiéCommande passée sans problème, inscription simple, et aucun problème à signaler.
31 déc. 2022
Avis vérifiéDe nombreux concerts disponibles, Site agréable et pour le moment, jamais rencontré de problème.
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès simple et facilité pour obtenir les billets Moins cher que d'autres sites Clarté dans la manipulation
31 déc. 2022
Avis vérifiésimple efficace le site bien fait et e ticket recu immediatement je recommande .
31 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et simple! Il ne reste plus qu'a lattendre le jour J pour vous dire que c'est parfait
31 déc. 2022
Avis vérifiéOn retrouve rapidement les spectacles et c'est rapide pour commander ! On peut imprimer ses billets de suite
31 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser mais faire payer le E-ticket c’est ridicule non? ………………
31 déc. 2022
Avis vérifiéLe Programme est Efficace et facile d'accès même pour les nuls sur internet. Merci beaucoup
31 déc. 2022
Avis vérifiéImpossibilité d'utiliser la e-carte bleue pour le service en point relais et un service de récupération des tickets par mail payant alors que des concurrents offrent ce même service. J'ajouterais à cela une interface lourde et peu claire... Pour moi vous devriez revoir votre copie
31 déc. 2022
Avis vérifiéTop le choix des places et réception place rapidement Je recommande ce site pour prendre les billets
31 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service avec des instructions très claires pour le client. Le choix des prestations offertes (achat de billets pour un spectacle) à été très satisfaisant.
31 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair, facile d'utilisation et rapide. Si besoin je referai d'autres réservations.
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation, informations claires et détaillées. Le paiement est sécurisé et rapide. Je recommande