Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
31 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve que c'est Très pratique pas besoin de ce déplacer pour obtenir les billets
31 déc. 2022
Avis vérifiéProblème sur le site, problème pour la gestion du mot de passe oublié. J'ai mis 1h a faire une résa...tellement y'avait des bugs. Comme c'est pour les fêtes, je passe par ce site mais c'est la dernière fois
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas complètement satisfait de nos services. Nous lancerons prochainement une nouvelle version du site qui, nous l'espérons, vous apportera satisfaction. Cordialement,
31 déc. 2022
Avis vérifiéAchat et émission billet en instantané. Par contre payer 1,45 € pour le e-billet ne me paraît pas normal alors que c'est gratuit en magasin.
31 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ! Mon site de référence pour les concerts et spectacles. Fiable, simple, tout est dessus
30 déc. 2022
Avis vérifiéAchat facile et tickets tout de suite disponible pour être imprimé. Prêt à être offrir ! Je recommande !
30 déc. 2022
Avis vérifiétres satisfait ,le seul bémol je n'aprecie pas que mon numéro de carte bleue reste enregistré chez vous
30 déc. 2022
Avis vérifiéRIEN A DIRE BONNE PRESENTATION FACILITE D UTILISATION ELEMENT CLAIR ET CHOIX FACILE
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne trouve pas normal que l'on fasse payer la prestation. J'ai commandé monbbillet sur un autre site et je n'ai rien payé d'autre, la je commande les billets pour mes enfants et on me demande de reglerxdes frzis
30 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour beaucoup, très exhaustif comme choix. Rapidité des transactions, probablement manque de choix modifiable
30 déc. 2022
Avis vérifiéPlaces de concert faciles à réserver sur plan avec aperçu de la scène et processus de paiement fluide, merci!
30 déc. 2022
Avis vérifiéPas mal du tout mais des problemes pour obtenir l'affichage des places sur la carte
30 déc. 2022
Avis vérifiéEn plus du nombre conséquent de proposition ce service est rapide et efficace je recommande vivement !
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. C'est rapide, pratique et efficace. Le site est clair et facile à utiliser. On y voit beaucoup d'offres.
30 déc. 2022
Avis vérifié...............................................................................................
30 déc. 2022
Avis vérifiérecherche facile , choix des place et ticket a disposition de suite, service Client parfait
30 déc. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'accès et simple d'utilisation. Réservation effectuée très facilement
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas mis 5 étoiles malgré une qualité incroyable car on m’a toujours dit qu’on peut s’améliorer et que rien n’ai jamais parfait.
30 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que le ticket en PDF soit payant, il y aurait eu 5 étoiles. Sinon pas de problème.
30 déc. 2022
Avis vérifiéaucun service client joignable rapidement avant les fêtes suite a une erreur de réservation. Frustrant
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous avons répondu aujourd'hui à votre demande adressé hier soir. Notre service client vous propose un échange et nous espérons que cela répondra à votre demande. Cordialement,
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande. Rapide et simple pour prendre ses places et à retirer.