Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
20 déc. 2022
Avis vérifiérapidite de commande et impression des billets immédiatement possibilité de choisir sa place
20 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon site et explicite, bon choix de sortie avec réservation immédiate et paiement sécurisé.
20 déc. 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation, clair, rien a redire. J’ai reçu ma commande instantanément
20 déc. 2022
Avis vérifiétrès facile de faire une commande. Le plus, c'est de pouvoir choisir sa place. Les personnes agées peuvent préférer être sur un siège au bord de l'allée que en plein milieu du rang, ce qui est moins pratique à se déplacer en cas de besoin.
20 déc. 2022
Avis vérifiéRapide. Clair. Fiable. Très bon prestataire et service client. Rien à redire jusqu’à présent.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien , commandés rapides et envoi des informations rapides xxxxxxxxxxxxxxxxxx
20 déc. 2022
Avis vérifiéGood, easy to buy and easy to navigate. I bought tickets for a concert and all went well.
20 déc. 2022
Avis vérifiéle site bug souvent, et problèmes au moment du paiement.En cas de problèmes le suivi n'est pas au top
20 déc. 2022
Avis vérifiéle site bug (saisie des identifiants compliquée sur ordinateur). C'est trop cher
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre réservation de billets. Dans le cas d'affluence très exceptionnelles comme pour l'événement que vous avez souhaité réserver, et en dépit de nos actions pour accroitre notre capacité de traitement, des dysfonctionnements ponctuels peuvent se produire en raison du nombre d'internautes tentant d'obtenir des billets au même moment. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû en subir les conséquences et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
20 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace d’utilisation, c’était pourtant la première fois que j’utilisais ce site.
20 déc. 2022
Avis vérifiéSite convivial et efficace .très facile à utiliser.je renouvellerai l’´experience
20 déc. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès et d'utilisation. Site très bien agencé . Retour très rapide pour les renseignements
20 déc. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait ! De A à Z !!!! BRAVO C'est la deuxième fois que je fais appel à Ticketmaster et je renouvellerai avec plaisir cette expérience !
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe spectacle et la réservation faite sont bonne par contre j’avais réserver un ticket or et la par contre assez déçu vous n’êtes pas responsable mais le prix n’en vaut pas la peine j’ai payer 42 euro pour avoir en plus des goodies et des petits avantage pour le spectacle d’antony KAVANAGH je n’ai eu qu’un jus d’orange et deux mini gâteau
20 déc. 2022
Avis vérifiésite convivial, facilité d'accès , plan de la salle présent mais positionnement des places réservées inexistant
20 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite de Ticketmaster, cette commande n’est pas la première que je fais, mais ce site est excellent, les alertes sont faites rapidement ce qui permet de réagir tout de suite, ce qui donne accès aux places qui nous conviennent. Tout est parfait
20 déc. 2022
Avis vérifiésite trés pratique rapide et facilleà naviguer bien fait retour rapide si besoin
20 déc. 2022
Avis vérifiéL'achat sur Ticketmaster.fr est rapide, simple et sécurisé. Le seul problème est que l'envoi des billets par internet est payant. J'ai l'habitude des achats de billets en ligne et c'est la première fois que je paie un supplément pour recevoir mes billets en mail.
20 déc. 2022
Avis vérifiéSi vous êtes munis d'un PC et d'une imprimante rien de plus simple et rapide pour effectuer votre réservation mème à un novice ou une personne d'un certain age "j'ai 68 ans"vous pouvez vous faire envoyer vos billets si c'est votre choix.
20 déc. 2022
Avis vérifiéfacile, simple d'utilisation, quasi tous les concerts sont disponibles à la réservation, que dire de plus ?