Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
17 déc. 2022
Avis vérifiéaucune organisation pour la date d'ATEEZ à Paris, on était 20 000 sur une prévente avec un code, alors que la moitié n'a au final pas eu besoin de code pour y accéder, place dans la file d'attente aléatoire (pas ouf pour ceux qui attendaient 1h avant), tout était épuisé en 10 minutes et restockages aléatoires dans la journée la 2e prévente c'est pareil, les places ont été mises en vente dès 5h au lieu de 10h, alors à 10h il y avait plus de VIP, faut revoir tout ça les gars
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Les places mises en vente sur notre site ont été vendues dans les conditions et aux horaires fixées par les organisateurs des concerts. Dans le cas d'une affluence exceptionnelle et en dépit de nos efforts pour accroitre notre capacité de traitement, les temps d'attente sont plus longs en raison du grand nombre d'internautes qui tentent d'obtenir des billets au même moment. Afin de satisfaire équitablement le plus grand nombre de fans, nous mettons en place un système de file d'attente qui permet d'accéder à la réservation dans les meilleures conditions possibles. Nous espérons que ces explications vous seront utiles. et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
17 déc. 2022
Avis vérifiéMa demande a été très vite traité et j’ai reçu ma commande ( ticket) en 15’mn merci
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès simple pour voir les concerts proposés à la vente et très facile pour acheter rapidement.t les billets en toute confiance
17 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, service rapide et appliqué. Très bien. Je referais et je recommande à tous de le faire.
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien Ticketmaster.....merci...nous sommes toujours informés en avance des spectacles à venir
17 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a vraiment de gros problèmes d’accessibilité et de bug lors des paiements !!!!
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre réservation de billets. Dans le cas d'affluence très exceptionnelles comme pour l'événement que vous avez souhaité réserver, et en dépit de nos actions pour accroitre notre capacité de traitement, des dysfonctionnements ponctuels peuvent se produire en raison du nombre d'internautes tentant d'obtenir des billets au même moment. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû en subir les conséquences et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
17 déc. 2022
Avis vérifiétrès pratique, site facile à utiliser et rapide. idéal pour obtenir un tiket pour concert ou autre
17 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours commandé sur ce site pour tous mes concerts ! Site fiable, pratique au top, je n'ai jamais eu de soucis
17 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, pratique a utiliser. Visuel simple pour choisir une place, pas trop de temps de chargement ni de bug, très satisfaite
17 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace. Les plans des salles sont bien pratiques pour réserver nos spectacles !
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Recherche simple et efficace. Achats rapides et billets reçus dans la minute.
17 déc. 2022
Avis vérifiéSuper et rapide en plus j'ai pu choisir ma place je suis ravie et recomma’derais à mes amis et proches pour pre dreces places pour tout évènement sur votre cite
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien le site sécurisé a tout niveau aucun soucis de ce côté côté carte bancaire et simple a commandé
17 déc. 2022
Avis vérifiéAlerte très bien faire Possibilité de file d'attente. Très rapide et fluide. Au top merci de nous donner accès à la culture et aux concerts
17 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu mes places rapidement et je suis vraiment satisfaite des services que vous proposez
17 déc. 2022
Avis vérifiéRéserver avec Ticketmaster, c’est simple, facile et rapide 👍 Bon service, site facile d’utilisation
16 déc. 2022
Avis vérifiéUn seul problème la non possibilité de choisir l’emplacement sur ce spectacle. Places attribuées d’office.
16 déc. 2022
Avis vérifiéVous ne donnez pas d’explications sur le plan de la salle et l’orientation de la scène On ne peut pas réellement choisir les places donc
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous affichons le plan de salle fourni par les organisateurs de l'événement lorsque celui-ci est disponible. Nous proposons également le choix sur plan dès que cela est possible, sur de nombreux événements. Nos équipes travaillent avec les organisateurs d'événement pour fournir la meilleure information possible sur les spectacles à venir. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Cordialement,
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation. Merci. J'ai pu choisir très facilement mes fauteuils !
16 déc. 2022
Avis vérifiéCorrect rien de spécial à dire juste que j'ai eu un peu de mal à récupérer les tickets