Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
9 déc. 2022
Avis vérifiéjamais de problème de réception des places commandées . Par e-ticket ou par envoi postal , nous avons toujours eu nos places en temps Je recommande
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, les infos sont claires. Les places sont reçue instantanément. Je recommande
9 déc. 2022
Avis vérifiéLimitation du nombre de places, de longues minutes d'attente pour accéder à la réservations,, multiples plantages pendant la réservation
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés avant d'obtenir vos billets. Vous avez effectivement très nombreux à tenter votre chance et en dépit de nos efforts des lenteurs ont pu se produire. Quant au nombre de place réservables par commande, nous appliquons les consignes de l'organisateur dans l'optique de proposer des billets au plus grand nombre de fans. Nous espérons que ces explications vous seront utiles. Cordialement,
9 déc. 2022
Avis vérifiéSite qui ne bug pas, système de file d'attente au point, système par ID au top, site qui inspire confiance
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la procédure d'achat sur le site, ergonomie et informations impeccables.
9 déc. 2022
Avis vérifiéLe système fonctionne bien, même lors des événements à forte demande Par contre, je ne comprends le paiement de 1 euros et quelques pour avoir le droit d'imprimer ses billets sur son propre matériel.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien organisé pour l’achat de mes places pour imagine dragons. J’ai été prévenu dès que c’était mon tour d’acheter mes places. Je commande toujours mes places sur se site et suis toujours satisfaite
9 déc. 2022
Avis vérifiéRapide. File d'attente pratique. Premier retrait de billet sur ce site. Je recommande à tous point de vue.
9 déc. 2022
Avis vérifiéParfait pour réservation en ligne e-billet disponible tout de suite je recommande ce site
9 déc. 2022
Avis vérifiéSite Simple et Fluide à utiliser, achat sécurisé Achat réalisé avec succès malgré une forte demande.
9 déc. 2022
Avis vérifiéBon gestion de la file d attente lors de rush sur certains evenements. tres appreciable
9 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité et rapidité d'utilisation. Convivialité et d'utilisation. Merci Y'a plus qu'à....
9 déc. 2022
Avis vérifiéAchat simple à effectuer, petit bémol : il faut payer pour avoir son billet électronique.
9 déc. 2022
Avis vérifiéPratique et facile. Large choix de salles et de spectacles. Choix des places sur le plan.
9 déc. 2022
Avis vérifiéAttente trop longue pas possible de commander 5 places et tout vendu une fois revenu dans la longue attente aucune place dispo le jour de vente prevu tout bloqué en prevente…
9 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu ma place pour Imagines Dragon en 2 minutes Aucun bug par rapport aux autres moi ça a très bien fonctionné.
9 déc. 2022
Avis vérifiéClair, net, sécurisé, site d'achat de billets qui correspond tout à fait à ce que j'en attends
9 déc. 2022
Avis vérifiésimplicité d'utilisation rapide beaucoup de choix infos régulières méthodes de paiement simples et protégés reste le principal site de mes achats pour toutes les manifestations
9 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours, rien à redire. Clair, nette et simplicité résume la navigation et la prise de commande auprès de ce site de booking pour événements culturel.
9 déc. 2022
Avis vérifiéFacile pour acheter des places, jamais aucun problèmre de remboursement et des invitations de temps en temps! Merci!