Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
7 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé la procédure très simple aussi bien pour le repérage des places sur le plan que pour la validation et l'achat.
7 déc. 2022
Avis vérifiéLes frais d'envoi des billets sont trop chers et il y a des petits frais annexes qui se greffent
7 déc. 2022
Avis vérifiéinaccessible puis transaction m'informant que pas valide mais paiement débité !
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Notre service client a repris contact avec vous par email. La transaction a été annulée le 16 octobre. Si vous avez des questions, vous pouvez nous recontacter en répondant à l'email que nous vous avons adressé. Cordialement,
6 déc. 2022
Avis vérifiéuxgugxuxguxugxugggxxgxhujf hch hcvh gchjijh ygux ihzixhzf ohdaihda aidhaidba daida diadhha
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et intuitif, réservation faite rapidement. Je recommande sans problèmes.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaises indications pour trouver l'entrée. Avons tourné 3 fois avant de trouver la pancarte qui n'est que dans un sens sur la route. Sinon ne croyez vous pas que la reconnaissance des plaques puisse être un motif de vol de voiture facile. Pourquoi ne pas avoir un scan des ticket a l'entrée et a la sortie ? Mais j'avoue que nous avons trouvé cela pratique quand-même !
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile d'accès, dommage que le site fasse payer pour pouvoir récupérer les e-billets.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTICKETMASTER refuse de me rembourser des billets suite à annulation. Je passe pas ce réseau si je n'ai pas le choix sinon je les fuis!!!
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le retard de traitement de votre demande. Compte tenu de l'ancienneté de votre commande, nous avons besoin de votre RIB afin de pouvoir vous rembourser par virement. Veuillez svp répondre à la demande que nous vous avons envoyée par email. Cordialement,
6 déc. 2022
Avis vérifiéRien à signaler très bon site que je recommande à toutes les personnes désirant réserver un billet
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, je n'ai jamais été déçu depuis que réserve chez vous. Félicitations et continuez comme ça.
6 déc. 2022
Avis vérifiéBémol impossibilité de faire billet au nom d un tiers avec son propre compte client ex cadeau
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des différentes réservations faites sur votre site depuis plusieurs années. Il serait bien perçu de penser à une réduction pour les meilleurs acheteurs
6 déc. 2022
Avis vérifiéMon achat c'est très bien passé comme tout mes autres achats sur votre site, je vous remercie.
6 déc. 2022
Avis vérifiéParce que vous cautionnez des pratiques commerciales tordues tels que l’abonnement maquillé. Je déteste cette façon de faire et je me suis faite prendre uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Votre commentaire laisse présager que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Pouvez-vous nous préciser si vous avez rencontré un problème et le décrire afin que nous puissions si possible y remédier ? Nous pourrons ensuite vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
6 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à une ancienne commande, site très sérieux et professionnel. A recommander.
6 déc. 2022
Avis vérifiéAchat de billets de concert au dernier moment j’ai imprimé les billets impeccable
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien ,sauf le prix du traitement du ticket qui est payant ....en dehors de cela rien à dire
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite lent, et 1,45 de payer pour avoir les billets électroniques. Je ne recommande pas
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
6 déc. 2022
Avis vérifiéCela s'est très bien passé. Rien à redire sur cette 1ère expérience . Je n'en dirais pas plus
6 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, simple et sécurisée. Site au top, déjà utilisé et rien à redire. Pratique, avec ma dématérialisation des billets.