Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
8 nov. 2022
Avis vérifiéfacilité d'utilisation, large choix Des promotions importantes sur de nombreux spectacles
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai reçu qu'un billet collector alors que commandé deux et aucune réponse malgré deux mails envoyés... Par contre mon compte à bien été débité, vraiment pas sérieux...
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Votre commande a en effet rencontré un problème d'édition. Nous allons faire le nécessaire pour que vous receviez vos billets dans les meilleurs délais. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce problème. Cordialement,
8 nov. 2022
Avis vérifiéLa commande des tickets fut rapide. Le descriptif pour les obtenir était limpide. Enveloppe protégée.
8 nov. 2022
Avis vérifiéToujours commandé avec ticket master,jamais déçue..je recommande et commanderai à nouveau via ce site.
8 nov. 2022
Avis vérifiéErreur de retirer le billet en magasin, c'est une perte de temps d'autant plus qu'il a fallu appeler Ticket master pour des problèmes de paiement par carte bleue. Nous avons attendu au moins 20 minutes avant de parler à quelqu'un.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTout est Parfait je recommande ce site, réactivité et sérieux, le 1er site de réservation pour évènements et concerts
8 nov. 2022
Avis vérifiéDepeche Mode Concert in Bordeaux was postponed, but Bo refund from Ticketmaster. Disappointing as always from them
Réponse de ticketmaster.fr
Hello Our customer care has reached out to you by email in order. Please check your mail box. Best regards
8 nov. 2022
Avis vérifiéparfait à tout point de vue : achat,remboursement,le site ..... BRAVO A TOUS , je recommade à 1000%
8 nov. 2022
Avis vérifiéSite séreux, transaction ok .Jamais de soucis . Site très varié. Commandez vos évènements musicaux sans aucun problème .
8 nov. 2022
Avis vérifiéSérieux en des billets très rapide le sav et très bon je n'ai rien a redire sur ce service
8 nov. 2022
Avis vérifiétres bon site fiable que du bonheur et si annulation remboursement ok a recommander
8 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile juste un peu plus de détails sur les places qui sépare les allés et l,envoie très rapide Génial
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'est toujours pas reçut mes place de concert après une erreur d'adresse sa fait une semaine que j'ai fait une demande et je n'ai pas eu de réponse sur ma commande de place de shaka ponk n 251439781 après une réclamation à la poste et une à ticket Master aucun suivis la commande date du 14 octobre et à été retirer dur mon compte sa sa a été très rapide
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Votre commande a bien été traitée par nos équipes mais vos billets n'ont pu vous être délivrés par les services postaux. Nous attendons maintenant que les services postaux nous les retournent afin d'organiser un nouvel envoi. Si vous avez besoin de plus d'informations, vous pouvez nous recontacter en répondant à l'email que nous vous avons envoyé. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
bonjour je pense qu'il faut prendre contact avec la poste la lettre est bloquée depuis le 20 octobre et elle n'a pas ete renvoyer elle est a paris nord pic soit disans trier manuellement depuis le 20 octobre objet 2M01443812687 pour eux
8 nov. 2022
Avis vérifiéplaces commandées sur internet et retirées 2 jours plus tard chez Cultura. la visualisation de la salle est bien pratique lorsqu'on ne la connait pas. Parfait et tarif correct
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problème pour commander pas plus que pour l'obtention des billets
8 nov. 2022
Avis vérifiéContact impersonnel et totalement déshumanisé avec le service client. Impossible d’obtenir une qqcq réponse à des demandes extrêmement simples. Vive le quasi monopole de la billetterie en ligne! Bref, plus jamais si je n’y suis pas obligé.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés si vous avez rencontrés des difficultés à nous joindre. Notre service client a repris contact avec vous par email. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Nous n’avons absolument pas eu de problème à vous contacter. Les réponses étaient même plutôt rapides. Le problème est que tous les retours semblaient venir d’une « machine » ne montrant aucune considération pour nos souhaits. Quand vous montrez de l’intérêt pour qqch qui vous tient énormément à cœur, que le site ne tient pas la route à des moments clés et que vous passez 2 heures sur une plateforme qui plante pour être finalement induit en erreur alors que vous pensez aboutir à un résultat que vous pensiez être celui escompté, vous attendez une réponse magnanime et pas une personne qui botte en touche à chaque formulation de requête! Je me répète, votre quasi monopole fait que votre service tire vers le bas et je ne repasserai par votre service que si je devais y être totalement contraint. NB: vous remarquerez que votre réponse faite à mon retour lors de l’enquête satisfaction est elle aussi totalement décorrelée de mes propos et n’apporte ni réponse ni excuse! Bravo les champions du commerce.
8 nov. 2022
Avis vérifiéDe 5 minutes d’attente je suis passé à 18 min. Cela m’a surpris mais les billets ont pu être achetés. Alors tout est ok.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTout est bien rien à dire, net clair et précis je recommande,paiement sécurisé et envoi rapide très bon suivi
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe spectacle était génial ! L'orchestre, les chanteurs, tout était grandiose ! Je recommande vivement ce spectacle
8 nov. 2022
Avis vérifié10min c'est trop court pour commander quand on a pas l'habitude sinon rien a dire