Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
2 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait des délais de la,commande; pouvez vous obtenir des tarifs préférentiels pour récompenser la fidélité d' un acheteur ? Merci d'avance.
2 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide des billets , tout est parfait . Je recommande ticket master ! Envoi soigne
2 nov. 2022
Avis vérifiéIl a fallu que je m'y reprenne a plusieurs pour arriver à faire fonctionner votre site. Une fois le paiement n'avait pas fonctionné une fois impossible de valider. C'était un peu compliqué.
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Publicité très bonne. Achat très bien fait. Aucun souci.
2 nov. 2022
Avis vérifiéRéservation sur le site aisée. De nombreuses adresses pour retirer ses billets. Aucun problème pour récupérer les billets près de chez moi au Auchan Ferrières en Bray.
2 nov. 2022
Avis vérifiéSystéme de réservation simple et intuitif. Livraison rapide. J'apprécie le fait de pourvoir choisir les place suivant le plan de la salle.
2 nov. 2022
Avis vérifiéSite utilisé pour la première fois. Facile à utiliser, pratique. Commande effectuée et reçue rapidement. Je commanderai à nouveau sur ce site.
2 nov. 2022
Avis vérifiéPratique, rapide, efficace. Correspond exactement à ce qu'on attend d'un tel site.
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site ,fiable, je recommande pour tout évènements . livraison rapide et soignée
2 nov. 2022
Avis vérifiéLe site internet est pratique, la commande a été facile à effectuer et la livraison très rapide.
2 nov. 2022
Avis vérifiéUltra pratique et infos données en temps et en heure, notamment le rappel de retrait de tickets en point relais à quelques jours du spectacle, très appréciable. Nombreux points de retrait de proximité. Je recommande!
2 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, je reçois mes billets peu de jours après la commande. Et quand il y a des annulations, je suis remboursée rapidement. Site fiable et digne de confiance.
2 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait du service pour la commande et livraison rapide et correcte ! Plus qu a attendre la date !
2 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai eu la chance d'être le dans les premiers connectés dans le monde, après je n'ai rien à dire à part que le service commercial ne répond à rien
2 nov. 2022
Avis vérifiéAchat d'un billet pour une visite du patrimoine. Transaction sans soucis, e-billet arrivé quelques après.
2 nov. 2022
Avis vérifiéJuste parfait ! Facile d'utilisation pour choisir ses places et envoie sécurisé très rapide ! Depuis une dizaine d'achat jamais eu aucun problème et de plus possibilité d'avoir des ristournes.
31 oct. 2022
Avis vérifiéCommande Rapide et efficace Aucun problème pour le paiement et la récupération des places en magasin Juste un peu lent au niveau du choix des places probablement du fait de l achat sur le site dès ouverture des ventes pour le concert Je recommande vivement ce site
31 oct. 2022
Avis vérifiéParfois difficile de sélectionner une place sur le plan de salle mais globalement satisfaite
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrop pratique et très arrangeant !!! J'avais demandé pour changer les billets et tout se passait très très bien. A recommander.
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour les spectacles.On peut choisir ses places sur plant.C’est vraiment bien.On peut recevoir ses billets ou les retirer dans un point de vente.