Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
13 août 2022
Avis vérifiéJ’ai eu un souci de report de dates en raison du covid et Ticketmaster n’a fait preuve ni de compréhension ni d’indulgence. C’est fort dommage.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Notre service client a repris contact avec vous par email car nous avons besoin d'informations complémentation afin de traiter votre demande. Nous vous remercions de prendre connaissance de notre email et de nous adresser les compléments d'information nécessaires. Cordialement,
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, site fluide et sécurisé............................ Mais de devoir écrire 86 caractères est nulle !!
13 août 2022
Avis vérifiéParfait. Dommage qu'on ne puisse pas obtenir des eTickets et qu'on doive se déplacer dans un magasin pour retirer les billets.
13 août 2022
Avis vérifiéUn Grand choix de spectacles est proposé à des prix concurrentiels. Utilisation de l appli et recuperation des billets facile
13 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ticketmaster à recommander le site est très facile d'accès et rapide
13 août 2022
Avis vérifiéBonjour, Rien à reprocher à votre service lors de mon achat de 2 places pour le concert des Rolling Stones à Paris. Votre service est à la hauteur de ma demande. bravo et continuez
13 août 2022
Avis vérifiéAchat facile. Tickets de bonne qualité et très beaux. Réception rapide et en recommandé.
13 août 2022
Avis vérifiéRAS: tout très bien. Conforme à ce que je voulais. Très bon service. A recomander.
13 août 2022
Avis vérifiéPourquoi faire payer un supplément pour l’option e-billet, gratuite sur littéralement toutes les autres plateformes ?… C’est extrêmement contraignant de récupérer sa place dans un magasin. J’ai du me rendre dans plusieurs magasins de la liste dispo sur le site avant de récupérer ma place, car certains n’offraient plus ce service.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en ne facturant aucun frais de service et en appliquant uniquement des frais d'obtention à la commande et selon le mode d'obtention choisi. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. Pourriez-vous nous préciser les magasins dans lesquels vous vous êtes rendu et nous préciser -si vous avez l'information - pour quelle raison le point de retrait n'a pas été capable de vous remettre vos billets ? Cela nous permettra d'améliorer nos services. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
13 août 2022
Avis vérifiéLa prise de ticket fut assez facile à prendre en main. J'ai eu toutes les informations nécessaires liées à l'événement assez rapidement.
13 août 2022
Avis vérifiéCommande sur internet avec choix des places très satisfaisante et retrait des billets en point relais proche de mon domicile : c’est parfait .
13 août 2022
Avis vérifiéUn très bon service. Pratique les alertes sur nos centres d'intérêt. Les différentes possibilités pour obtenir les tickets sont appréciables.
13 août 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Ypijnjiyuijfhkbnuihddgjugfffazertyuiop qsdf' ghjklm wxc,vbn njytrdbh
13 août 2022
Avis vérifiésite facile à utiliser. Pas de problème pour les remboursements suite au Covid. Seul point négatif les meilleurs places ne sont plus disponibles même en s'y prenant très rapidement.
13 août 2022
Avis vérifiéTrès rapide pour recevoir la commande. Site facile d'utilisation produit correspondant à la commande
13 août 2022
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, paiement sécurisé, large choix de retrait et un choix pour chacun
13 août 2022
Avis vérifiéContinuez comme ça, il n'y a pas de soucis particulier. Depuis des années, on est toujours satisfait.
13 août 2022
Avis vérifiéSimple, pratique et très sérieux ! Je recommande ce site sans problèmes. A chaque commande c’est au top !
13 août 2022
Avis vérifiéIt was easy to access and buy the tickets without any issues. I would definitely use them again if I saw something of interest happening in France.
13 août 2022
Avis vérifiéRéservation parfaite, point de retrait un peu loin quand pas possibilité d imprimer à domicile