Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
21 juil. 2022
Avis vérifiéSite très clair choix des places sur plan génial lorsqu’il y a une animation procédures de remboursement assez facile très correct
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon support pour la comande de billet. Toutefois, le récapitulatif de commande manque peut être un peu de clarté (préciser quel type de retrait a été préféré lors de la commande par exemple)
21 juil. 2022
Avis vérifiéJ'avais demandé à être alerté pour la vente des places . L'alerte m'a été donnée dès l'ouverture de la vente..très rapide et retrait en magasin ok.
21 juil. 2022
Avis vérifiéSuper rapide facile d utilisation je recommande j ai récupéré mes places sans aucun soucis
21 juil. 2022
Avis vérifiéService et suivi au top , livraison rapide ! Je recommande hautement ! Bravo ticketmaster
21 juil. 2022
Avis vérifiétoujours une longueur d avance c est bien ...... j ai fait de nombreuse commande jamais decue et toujours tres rapide
21 juil. 2022
Avis vérifiéPourquoi 3 étoiles, parce que des frais sont demandés pour un ticket imprimable. Pas très écologique de prendre sa voiture pour aller récupérer un ticket qui est moins chère que si on l'imprime à la maison.
21 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé pour la réservation de nos billets de concert. La navigation sur le site est aisée. Messages d'information très utiles.
21 juil. 2022
Avis vérifiéParfait j’ai commandé 2 places de concert . Je les ai reçu en recommander 2 jours après .
21 juil. 2022
Avis vérifiéLoved it. Superbe expérience à refaire sans doutes. Bonne expérience utilisateur et super spectacle
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès facile d ´utilisation. Site très clair. Rapidité. J’ai deja effectué plusieurs commandes pour des concerts et je n’ai jamais été déçu. Je recommande ce site sans problème.,
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Simple et rapide. Comme d’habitude ……………………………. (Des points pour arriver à 80
21 juil. 2022
Avis vérifiéRetrait très compliqué quand la carte bleu change entre le moment de l'achat et le retrait du billet.
17 juil. 2022
Avis vérifiéCommande sur le site et retrait chez cultural le jour même pour un festival le lendemain. Nickel
17 juil. 2022
Avis vérifiéSite de réservation de spectacles bien conçu, facile à parcourir et à utiliser. Pratique.
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès facile à réserver Très clair dans les démarches pour récupérer les billets
17 juil. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation, procédure simple et sécurisée. Visualisation des places disponibles. Retrait des tickets, gratuitement et partout.
17 juil. 2022
Avis vérifiéSérieux et pratique Je prends toujours les places sur se site depuis des années
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pratique pour l'achat de places de spectacles, les informations sur les spectacles à venir est très appréciée, la récupération des places est aussi intéressante
17 juil. 2022
Avis vérifiéLa commande fut facile à passer et j'ai reçu mes places Très rapidement. Je suis très satisfaite.