Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
2 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté les billets sur votre site et récupéré les billets chez Auchan. C'est vraiment très pratique.
2 juil. 2022
Avis vérifiéAccès au site facilem, Commande Simple ,paiement sécurisé, réception dans les délais. Lettre bien réceptionnée
2 juil. 2022
Avis vérifiéFacile et fiable Utilisation simple Facilite de resa Nickel pour nous à chaque fois
2 juil. 2022
Avis vérifiéservice impeccable le délai livraison est respecté juste les frais de port un peu chers
2 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté des places en quelques clics, c’est très Simple et super pratique:-)))
2 juil. 2022
Avis vérifiéassez difficile de choisir sur plan, suivant le nombre de places demandées et restantes. sinon rien à dire
2 juil. 2022
Avis vérifiéexhaustivite des programmes, en cas de spectacle complet, manque l'info des places disponibles à une autre date. à prevoir
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, il est facile d'obtenir les places et il y a une bonne organisation pour les clients.
30 juin 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation pour accéder à la commande de billet. Plan avec places disponibles pour les concerts.
30 juin 2022
Avis vérifiéL'accès aux informations pour retrouver les sites de retrait n'est pas bien renseigné sur le site!
30 juin 2022
Avis vérifiéClair, rapide et sûr. Mérite la confiance des utilisateurs. Je n’ai jamais eu à me plaindre de quoi que ce soit.
30 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 placés de spectacle. Facile rapide et clair. Je recommande vivement.
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien tout est parfait:ont nous à échanger nos place debout pour des place assises, c'est très sympa de leurs parts
30 juin 2022
Avis vérifiéJ'attends toujours des remboursements du concert annulé de PAul MAc cartney en 2020
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Après vérification, votre demande de remboursement a été traitée par nos équipes le 9 juillet 2020. Notre service client vous adresse plus d'informations par email. Si vous avez besoin de plus d'informations, vous pouvez nous recontacter en répondant à l'email que nous vous avons envoyé. En vous remerciant pour votre confiance. Cordialement,
Bonjour, je n'ai pas trace de ce remboursement dans mes comptes, pouvez-vous me confirmer le montant remboursé et le compte concerné ? Merci, cordialement, Pascal Galois, p.galois78@gmail.com
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Notre service client a repris contact avec vous par email. Si vous avez des questions, répondez à l'email que vous avez reçu pour entrer à nouveau en contact avec vous. Bien cordialement,
30 juin 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et pratique Achat à retirer dans les magasins participants ou billet virtuel
30 juin 2022
Avis vérifiéLe choix des places sur le plan est impossible. Cependant l'utilisation du site reste simple et la possibilité de retirer dans plusieurs enseignes très pratique.
30 juin 2022
Avis vérifiérien à redire, commande facile à passer et impression des billets en point relais : RAS
26 juin 2022
Avis vérifiéaucun problème.j'ai commandé par internet et récuperer mes tickets au supermarché le plus proche de chez moi
26 juin 2022
Avis vérifiéOk. Commande rapide retrait proche et rapide de chez nous. Très bon site........
26 juin 2022
Avis vérifiéPlace facile à choisir sur le plan, à acheter et billet facile à récupérer dans le magasin d'à côté. C'est parfait.