Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
6 juin 2022
Avis vérifiéBonjour pour l'instant j'ai pas reçu ma commande pour voir soprano le 11 juin bon après midi
3 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai réservé un concert en décembre, tout s'est bien passé sur la réservation en ligne et ensuite je suis allée récupérer les billets chez Auchan.
3 juin 2022
Avis vérifiéSite pratique, réactif et intuitif. Il est facile de trouver ce que l'on cherche et même de trouver sans chercher !!
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, aucun probléme depuis que j'utilise ce site et cela depuis des années. site de réservation excellent. A recommander fortement.
3 juin 2022
Avis vérifiéA bon service je recommande .. rapide ..................................................
3 juin 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Je recommande Rapide et sécurisé Facile pour réserver et paiement sécurisé
3 juin 2022
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation, j’ai retiré mon billet sans soucis rapidement. Satisfait !
3 juin 2022
Avis vérifiéRetrait billet facile, dommage que l envoi de billet soit si honereux prévoir ebillet
3 juin 2022
Avis vérifiéLe choix des places est facile. Il y avait une promotion intéressante. Il y a beaucoup de magasins où l'on peut retirer les billets. C'est pratique et rapide.
3 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace Je passe tjs par cet outil Pas de déception à l’arrivée …………….
3 juin 2022
Avis vérifiéAchat sans problème , simple à utiliser ,envoie rapide. Je recommande à chaque fois .
3 juin 2022
Avis vérifiéRAS j adore l application et je la recommande vivement. Je la trouve très intuitive et très facile pour trouver les meilleures places et récupérer ses tickets de spectacle sans soucis.
3 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai utilisé à plusieurs reprises le site et toujours Achat facilité, clair et communication clair et simple
3 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis maintenant 7 ans - sute pratique et facilité pour les billets achetés- je recommande
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site de vente en ligne. Je le recommande vivement à tout le monde. Merci à vous
3 juin 2022
Avis vérifiéPas d'info sur le lieu de retrait des billets dans le récapitulatif de la commande ce qui , plusieurs mois après l'achat, pourrait être utile et éviter de se référer à la liste des sites de retrait. Pas d'info sur l'eventuelle fermeture du dit site de retrait
3 juin 2022
Avis vérifiéAucun problème avec la commande, le retour en cas de taille trop petite ou trop grande sans problème. Site sérieux.
3 juin 2022
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation et toujours efficace ! Je l’utilise régulièrement sans aucun problème.
3 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai pris l'assurance annulation car j'ai acheté des billets de Spectacle pour offrir. Il s'avère que la personne n'a pas aimé et malgré l'assurance je ne peux pas les retourner . Donc j'ai perdu 150euros
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Comme nous vous l'avons expliqué lors de nos précédents échanges, ce motif ne fait pas partie de la liste affichée lorsque vous avez souscrit l'assurance annulation. Nous vous avons exceptionnellement proposer d'échanger les billets pour un autre spectacle mais nous ne pouvons vous les rembourser. Si vous souhaitez finalement choisir un autre spectacle, veuillez nous recontacter en répondant à l'email que nous vous avons envoyé. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
2 juin 2022
Avis vérifiéAucun soucis à chaque fois que je prends mes billets de concert chez Ticketmaster.