Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
1 juin 2022
Avis vérifiéTout va bien avec vous Par contre votre impression est exagérée, car si on a juste envie de mettre que tout va bien, ça me regarde!! C’est la liberté d’expression, et Merci de la respecter
1 juin 2022
Avis vérifiéRien a dire nickel super content de mon achat et j’ai hâte d’être à l’alliance arena pour ce concert
31 mai 2022
Avis vérifiéTout est bien expliqué et très facile pour commander je recommande vivement Ticketmaster
31 mai 2022
Avis vérifiéAucune réponse ni intérêt pour la demande formulée par le client. Très mauvais suivi.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Votre commentaire laisse présager que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Nous n'avons pas trouvé de précédent message de votre part, alors nous avons pris contact avec vous par email afin que nous puissions obtenir des précisions sur le problème que vous rencontrez. Nous pourrons ensuite vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
31 mai 2022
Avis vérifiéFacilité d'utilisation. Choix du placement. Assurance annulation. Dommage que le retrait en magasin nécessite obligatoirement la carte avec laquelle l'achat a été effectué et pas seulement le numéro de commande. En.cas de perte ou de changement de carte, comment faire??
31 mai 2022
Avis vérifiéj'ai toujours pris mes réservations sur ticketmaster pour mes spectacles ou autres
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, j'ai pas mis longtemps a faire ma commande. Il y a plus qu'a attendre décembre
31 mai 2022
Avis vérifiéfacile d'achat et je n'ai pas rencontré de problèmes particuliers et 80 caractères c'est beaucoup vous nous soulez avec vos injonctions de devoir mettre 80 caractères minimum
30 mai 2022
Avis vérifiéCommande rapide très pratique. Retrait dans boutique le jour même. Lieu de retrait très proche de mon travail.
30 mai 2022
Avis vérifiégros problème de connexion, le site n'a pas reconnu mon mot de passe et ne m'e a pas envoyé de nouveau j'ai dû demander à une tierce personne de commander des billets pour moi
30 mai 2022
Avis vérifiéRapide j'ai adoré .... Le lendemain je suis parti à Carrefour pour récupérer mes places de spectacle
30 mai 2022
Avis vérifiéAucun souci, ni dans la commane, ni dans l'édition du ticket en magasin. Satisfaite donc
30 mai 2022
Avis vérifiéBon site un peu brouillon mais on s'y retrouve vite après si être habitué, placement correct avec possibilité de choisir sa place
30 mai 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser. J'ai pu commander en quelques clics les tickets et j'ai pu choisir le lieu de retrait.
30 mai 2022
Avis vérifiéNul pas le droit au payement par E-cartebleue Obligé de payer un supplement pour l'impression des E-billets Vous commandez via internet pour le coté pratique et si vous ne souhaitez pas payer les supplements vous vous retrouver a retirer vos billets dans une billeteries de grande surface.....A quoi servez-vous?
30 mai 2022
Avis vérifiéFaire payer un supplément pour un billet dématérialisé ? C'est vraiment malhonnête.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
30 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire ! C’est rapide, sans problème et l’assurance annulation n’est qu’à 2€ !
30 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale du service ticketmaster. Rien de plus à ajouter. Je continuerai avec ce service.
30 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait mais s'il-vous-plaît trouver un lieu pour retirer les tickets dans le centre d'Aix! C'est pas si compliqué et super arrangeant ! Bisous
29 mai 2022
Avis vérifiéRapide et retrait facile à la billetterie, ne pas oublier la CB avec laquelle vous avez payé par internet car on vous demande les premiers et les derniers chiffres pour éviter une éventuelle fraude.