Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès facile et rapide Bravo
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf que je n'ai pas pu choisir manuellement les places
30 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande !
30 mars 2022
Avis vérifiéSite très accessible. parfait
Avis vérifiéTout est nickel
Avis vérifiéPas de problèmes
30 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire C'est impeccable
30 mars 2022
Avis vérifiéfacile d'acces réception hyper rapide
30 mars 2022
Avis vérifiéPour une personne qui n'a pas l'habitude d'internet j'ai pu me débrouiller seul et les places ont été livrée rapidement.merci
30 mars 2022
Avis vérifiéLe site remplis le service mais l'UX est vraiment pas top, la recherche a améliorer et l'UI, mon dieu que ca a l'air vieux.
30 mars 2022
Avis vérifiéIl n’est pas normal de changer les dates des spectacles problème d’organisation en semaine
30 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu ma place de concert plutôt assez rapidement, je recommande ce site 😊
30 mars 2022
Avis vérifiéRien à signaler.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéEnvoi rapide
30 mars 2022
Avis vérifiéSeul site qui ne bug pas lors du passage de commande
30 mars 2022
Avis vérifiénavigation aisée sur le site en fonction des lieux des dates ou des concerts ...système simple pour les tickets ...prix corrects par rapport à d'autre sites...
29 mars 2022
Avis vérifiéCompliqué de retirer les billets si la carte bancaire a expiré depuis l'achat. Le site indique qu'il faut se munir d'une pièce d'identité et du relevé bancaire montrant le paiement. Mais le magasin de retrait demande les premiers et derniers chiffres de la carte expirée.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à retirer vos billets auprès d'un de nos partenaires. Nos points de vente partenaires appliquent en effet des contrôles dans l'objectif de vous protéger des fraudes à la carte bancaire - malheureusement fréquentes. Ils doivent également suivre une procédure particulière et contacter leur hotline lorsque la carte bancaire ne peut plus être présentée. Nous allons nous assurer auprès du magasin que cette procédure est bien connue et appliquée par les équipes. nous vous remercions pour votre compréhesion. Cordialement,