Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
25 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai eu beaucoup de difficultés pour récupérer mes places pour cause de machine en panne dans certains magasins, boutiques n'assurent plus le service où service momentanément
Avis vérifiéPratique
25 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire, efficace !
Avis vérifiérapide et simple
Avis vérifiéR.A.S.
25 mars 2022
Avis vérifiéSite très facile d utilisation Choix des places du plan Et pour ma part retrait des places près de chez moi Tout me convient parfaitement et avec les alertes priorité à la réservation merci
25 mars 2022
Avis vérifiéPas de problème à signaler
Avis vérifiéTout s'est bien passé .vivement mardi 22 pour voir le spectacle
Avis vérifiéRapide et efficace
25 mars 2022
Avis vérifiérapide et très simple pour commander
25 mars 2022
Avis vérifiéAucun problème. J'ai toujours été bien servi.
25 mars 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que j’utilise ce site et tout s’est bien passé à chaque fois.
25 mars 2022
Avis vérifiéAchat rapide. On peut choisir ses places de spectacle. Je recommande ce site
Avis vérifiéTrès pratique
25 mars 2022
Avis vérifiéTicket bien réceptionné en mgasin, aucun souci
Avis vérifiéparfait
25 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai récupéré facilement mes tickets auprès du magasin carrefour local
25 mars 2022
Avis vérifiéImpossible d'utiliser une carte bleue temporaire et de recevoir les tickets en pdf par mail.
Réponse de Ticketmaster.fr
Bonjour Nous acceptons le paiement en e-carte bancaire et proposons les e-billets sur un grand nombre d'événements, lorsque l'organisateur nous y autorise et qu'il (ou la salle) est équipé de scanners de codes-barres appropriés. Pour plus d'information nous vous invitons à consulter notre aide en ligne sur https://help.ticketmaster.fr/hc/fr Cordialement,
25 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé ce ticket depuis l’étranger pour quelqu’un résidant en France en cadeau et il nous a été un peu compliqué de récupérer le ticket qui n’est pas apparu sur mon application sur mon portable irlandais. Au final il a fallu que je donne le Numéro de ma carte bancaire à la personne pour qu’elle puisse imprimer les tickets en France…. Serait ce possible dans le futur de m’envoyer les tickets électroniques sur l’application comme je les reçois en Irlande? Merci pour votre aide