Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
19 mars 2022
Avis vérifiéTout s est bien passé site très bien organisé
Avis vérifiéSuper
19 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce service, et aucun problème de remboursement quand le concert est annulé.
19 mars 2022
Avis vérifiéJ avais choisi le retrait en magasin. Je n ai pas pu retirer au premier point de vente ( absence internet chez leclerc à Acheres , par contre retrait tres rapide au second point de vente choisi sur Paris) .
Avis vérifiéTrès satisfait merci
19 mars 2022
Avis vérifiéCorrespond al cde retrait facile
19 mars 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation. Récupération des billets à proximité de chez moi.
19 mars 2022
Avis vérifiéJe finaliserais mon avis après remboursement
Réponse de Ticketmaster.fr
Bonjour Votre demande de remboursement a bien été prise en charge par nos équipes. Votre remboursement est en cours et vous parviendra prochainement. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
Avis vérifiétrès bien
19 mars 2022
Avis vérifiéBillets livrés très rapidement.
18 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et achat facile avec plan des salles. Billets récupérés en magasins partenaires. Impeccable.
18 mars 2022
Avis vérifiéSuper rapide la livraison
Avis vérifiéLa réponse à 1 question, par le service client, est un peu longue
18 mars 2022
Avis vérifiéRAS billets retirés dans le point de vente sans difficulté
18 mars 2022
Avis vérifiéCommande rapide et suivi commande sérieux;retrait des places dans un magasin partenaire sans problème.
Avis vérifiéRapide et efficace
18 mars 2022
Avis vérifiéj'ai pas de remarque particulière a faire
18 mars 2022
Avis vérifiésuper site !!!
18 mars 2022
Avis vérifiéservice rapide et efficace
18 mars 2022
Avis vérifiéImpeccable, facture récuperable sur le compte personnel, récupérée sans souci à Cultura. Contents du concert.