Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
Avis vérifiéFacile et rapide
11 mars 2022
Avis vérifiéPas de soucis pour ce qui est de commander et recevoir les places . Par contre ce ne sont que des revendeurs et en cas d annulation c est compliqué de se faire rembourser comparé à Carrefour ou à Leclerc où la procédure est bien plus simple. En plus on a déjà payé des frais pour recevoir les billets et on doit encore en payer pour les renvoyer. Choses complètement inutiles, quel intérêt de renvoyer des billets pour un concert qui n a pas lieu?!??. Bref sur ce point ils sont loin d être au niveau des autres revendeur.
11 mars 2022
Avis vérifiéBonjour Billet reçu très rapidement. Parfait.
11 mars 2022
Avis vérifiéSimple et rapide !
11 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi dans les 24h ! Très heureuse. Je pense que johnny appréciera tous ses fans à cette soirée. Facilité de choix des places, rapidité de réponse. Bravo 👏
Avis vérifiétrès réactif
Avis vérifiéRAS
11 mars 2022
Avis vérifiémalgré quelques difficultés à naviguer sur le site et sur le choix de réservation des places
11 mars 2022
Avis vérifiéSimple, facile et rapide
Avis vérifiéRapide clair
Avis vérifié;-) !!!!
Avis vérifiéc'est ma Fille qui à Commandé ... Satisfaite MERCI
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès pratique et rapide
11 mars 2022
Avis vérifiéTransaction réalisée avec succès
11 mars 2022
Avis vérifiéSite accessible, efficace et parfait, jamais déçue
11 mars 2022
Avis vérifiéQuelques difficultés pour choisir les places sur le plan mais commande et paiement sans problème, livraison rapide.
11 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux et rapide
11 mars 2022
Avis vérifiéC'est hyper compliqué d'accéder a votre site et passer commande
Réponse de Ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que nos services ne vous apportent pas satisfaction. Si vous rencontrez un souci, vous pourrez trouver des réponses sur notre aide en ligne accessible sur https://help.ticketmaster.fr/hc/fr Vous pourrez également entrer en contact avec nos équipes si vous ne trouvez pas réponse à votre question. Nous restons à votre disposition. Cordialement,