Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
Avis vérifiétres bon service
2 mars 2022
Avis vérifiéFacilité pour consulter les annonces et pour récupérer les places à l endroit choisi sur la liste proposée.
2 mars 2022
Avis vérifiéFacilité de réservation et fluidité de la plateforme.
2 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai eu des places remboursées suite au covid,et par chance j'en ai eu d'autres pour le 13 février, donc très satisfaite.
Avis vérifiéRapide et pratique
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès compliqué de cliquer sur le placement dans la salle.... ça ne voulait pas prendre ma demande. J'y ai passé 30mn alors que d'habitude ça me prend 5mn
Avis vérifiéTrès bon service
2 mars 2022
Avis vérifiétrès facile et pratique
2 mars 2022
Avis vérifiéFacile, pratique, très bien pour la possibilité de choisir sa place sur plan et du suivi quand il y a une annulation.
2 mars 2022
Avis vérifiéCommande et récupération près de chez nous très facile.
2 mars 2022
Avis vérifiéPris mon billet sur le site avec un N° virtuel rattaché à ma carte bleue et ça été un problème pour retirer mon billet. Pourquoi m'avoir laissé aller plus loing dans la démarche et m'avoir donné un n° de commande si les n° virtuels n'étaient pas valides ????? Ça été un long chemin de croix pour vous joindre au telephone sans y réussir. J'ai perdu énormément de temps à faire admetre au point de retrait que tout était bon au niveau du paiement.
Réponse de Ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Le retrait en magasin de billets commandés avec une e-carte bancaire n'est en effet pas possible. Cela est précisé lors de votre commande sur la page où vous avez choisi le mode de livraison de vos billets. Nous travaillons actuellement à trouver une solution. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition si vous avez encore besoin d'aide. Cordialement,
2 mars 2022
Avis vérifiéCliente depuis longtemps. Seulement une fois déçue où je n'ai pas été remboursée d'un billet annulé suite covid alors que j'avais pris l'assurance. Depuis, plus d'assurance, cela ne sert à rien.
Avis vérifiéSuper service
2 mars 2022
Avis vérifiéTout était parfait jusqu'au moment où j'apprends la veille que le concert pour lequel j'ai pris mes billets est annulé et reporté depuis un mois, en allant sur la page insta de l'artiste. Je n'ai jamais été prévenue par Ticketmaster, qui mettait encore des billets à la vente quelques jours avant la date prévue du concert. Je suis allée récupérer mes billets en point de vente, on me les a édités : je pouvais difficilement me douter que le concert n'aurait pas lieu. Il aurait fallu attendre le jour-même à midi pour savoir qu'on avait fait le trajet pour rien, avec un mail (enfin) de la plateforme.
Réponse de Ticketmaster.fr
Bonjour Nous avons été prévenus très tardivement par l'organisateur des changements sur le concert que vous réservé. Nous avons immédiatement prévenus nos clients mais avons bien conscience que l'information a été très tardive. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément, indépendant de notre volonté. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
2 mars 2022
Avis vérifiépas compris pourquoi on ne peut pas utiliser la ECARTE BLEUE pour un retrait en magasin à partir du moment ou vous avez la somme de versée c est quand même bien surtout si on a eu une panne d imprimante à la maison ; je préfère qu' elle arrive au magasin du coup cela a été réglé par le magasin en passant un appel téléphonique
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accès du site et facilité d’utilisation
Avis vérifiéHygggg
2 mars 2022
Avis vérifiéSimple, pratique et sécurisé. Mes tickets sont arrivés chez moi rapidement. Je recommande
2 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très content de ticketmaster Quand les spectacles ont été annulé on a été remboursé sans problèmes
Avis vérifiéAucun problème