Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
13 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité d'utilisation et mise à disposition pratique des billets
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique avec possibilité de retirer la commande dans différents magasins
13 févr. 2022
Avis vérifiéRien à ajouter aux 5 ETOILES. Je n' ai rencontré aucun soucis. La machine semble être bien hulée
13 févr. 2022
Avis vérifiéAccès rapide et sans difficulté d'achat
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéLivraison très rapide
13 févr. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée simplement et rapidement. Mais gros problème : les billets n'étaient disponible qu'en retrait magasin Donc site inutile s'il faut ce déplacer
Avis vérifiéSatifsaite en général
13 févr. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace . J'ai effectué le retraite en magasin le lendemain de la commande .
13 févr. 2022
Avis vérifiéJ'adore je prend tous mes billets sur Ticketmaster on peut choisir les places tout le temps
13 févr. 2022
Avis vérifiésite agréable, superbe service. Attention pour retrait en magasin, ne pas utiliser l'ecard bancaire si vous disposez de ce service car une complication pour retirer ses tickets
13 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je recherchais, le site est simple, clair,...
Avis vérifiéLivraison rapide
12 févr. 2022
Avis vérifiéSite très facile d’accès et d’utilisation. Je ne réserve plus qu’avec Ticket master et je n’ai jamais eu aucun problème. Site très sérieux même lors du remboursement des concerts annulés. Je le recommande vivement
12 févr. 2022
Avis vérifiéBien. Payé 2 euros de plus que le tarif annoncé.
12 févr. 2022
Avis vérifiéBonne navigation sur le site et aucun problème pour faire une réservation ainsi que l'émission des billets
12 févr. 2022
Avis vérifiéBillets à retirer chez Saturne Luxembourg gare Première visite on m'annonce que l'imprimante est en panne 2e visite on me dit d'aller ailleurs car ticketmaster ne fait le nécessaire pour la répartition Donc des vas et viens pour rien...et en plus me déplacer ailleurs pour avoir mes tickets
Réponse de Ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à prendre possession de vos billets chez un de nos partenaires. Nous allons prendre contact avec le point de vente cité afin de nous assurer de son bon fonctionnement. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Cordialement,